02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018

Il Venerdi Di Repubblica

Dagli antipasti ai vini, il Belpaese è a tavola… Tutta la cultura enogastronomica italiana in quindici volumi, novemila pagine, settemila ricette e seimila fotografie. E’ l’enciclopedia della cucina italiana, la nuova iniziativa editoriale di Repubblica. Il primo volume, Antipasti, sarà distribuito in omaggio con il quotidiano martedì 27 dicembre mentre il secondo, Pasta, sarà in vendita con il giornale giovedì 29 dicembre. I successivi usciranno in edicola ogni giovedì. Ecco il piano dell’opera: Antipasti, Pasta, Riso, Minestre, gnocchi e polenta, Pesce, Carni bianche, Carni rosse e selvaggina, Uova, salumi e formaggi, Pane, pizze e torte salata, Verdure e contorni, Torte, Dolci al cucchiaio, Piccola pasticceria, Vini, Glossario (arretrato del 23 dicembre 2005).

Copyright © 2000/2018


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2018

Altri articoli