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Il Venerdi’ Di Repubblica

Il vino di Felluga ha un valore aggiunto: la passione ... Marco Felluga compie 80 anni e viene festeggiato con un libro che racconta la sua storia in simbiosi con quella del Collio il lavoro per valorizzare e far conoscere i vini tipici, le piccole rivoluzioni tecnologiche in cantina. le battaglie in difesa della terra. Con un sogno, da sempre il restyling del paesaggio. “Più strade alberate, meno cemento, maggior uso del legno per le case. Insomma. Il Collio, come grande vigneto e ambiente naturale rurale, è il valore aggiunto del nostri vini”. Ha avviato il progetto da presidente del Consorzio del Collio, ora sta ad altri portarlo avanti. Marco ha realizzato tanto, prima da solo, poi con l’aiuto dei figli: Russiz Superiore, Marco Felluga, Castello di Buttrio sono i marchi aziendali in regione, San Nicolò a Pisignano l’ultimo nato, in Toscana. Brindiamo a un pioniere (ora patriarca. con la solita tinta) con uno dei suoi vini più simbolici, il Collio bianco Molamatta. Composto da Pinot bianco. Tocai e Ribolla (40, 40 e 20 per cento) è fresco e aristocratico, fiorito e fruttato. A Torno all’Antica enoteca del Borgo, a Portici (Napoli) da Vesuvius, sui 16 euro.

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