02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Il Venerdi Di Repubblica

La recessione si può battere. A tavola ... Controtendenza... Nonostante la crisi, le aziende alimentari vanno meglio rispetto alla media dell’industria italiana. Certo, gli elementi di preoccupazione non mancano. Lo dice un’analisi sulle previsioni 2013 realizzata da Format per Federalimentare su un campione di mille imprese alimentari con più di 9 addetti. Nell’ultimo anno, sei aziende alimentari su dieci hanno investito e una su due continuerà a farlo per il prossimo biennio, Le risorse vengono utilizzate soprattutto in nuovi prodotti peri mercati esteri, sostenibilità, formazione personale. L’occupazione resta stabile: solo un’azienda su dieci ha ridotto l’organico.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024