02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018

Il VenerdÌ Di Repubblica

E se il vino rosso
fosse sopravvalutato?
Il resveratrolo, l’antiossidante
contenuto nel vino rosso, non
sarebbe così utile per la salute
come si pensava. Lo dice
una ricerca condotta da Richard
Semba, della scuola di Medicina
della Johns Hopkins University
di Baltimora, che, con colleghi
italiani, ha seguito per 15 anni
783 anziani abitanti nei Chianti.
Chi aveva più molecole derivate
dal resveratrolo nelle urine ha
avuto infiammazioni, malattie
cardiache e tumori nelle stesse
percentuali registrate in quelli
con pochi o nessun derivato
dei resveratrolo.

Copyright © 2000/2018


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2018

Altri articoli