Corriere Della Sera Edoardo Raspelli lascia la "Guida dell'Espresso". Subentra Enzo Vizzari, esperto di critica enogastronomia e membro del Grand Jury Europeo del Vino. 31.10.2000
Corriere Della Sera / Economia Investimenti alternativi: i futures sul vino (soprattutto Brunello e Barolo) sbarcano allo sportello, con Bna e Banca di Roma 30.10.2000 - Anna Maria Catano
Corriere Della Sera La tavola salvata dai sapori di ieri. Torino, in 5 giorni 120.000 presenze. Dal lardo di Colonnata al capocollo di Martina Franca le prelibatezze della... 30.10.2000 - Marisa Fumagalli
Corriere Della Sera / Lavoro Idee di Buon Gusto & Lavoro: Il rilancio dello Sciacchetrà tra i grandi vini: il nettare delle Cinque Terre, da centellinare 27.10.2000 - Isidoro Trovato
Corriere Della Sera Da Slow Food la protesta contro il vino "biotech". Sul cibo patto tra Regioni. Assegnati i Tre Bicchieri della "Guida ai Vini d'Italia" 2001 26.10.2000 - Marisa Fumagalli
Corriere Della Sera Vino biotech, un giorno d'ebbrezza all'Europarlamento. Una direttiva di Strasburgo dà il via libera alle modifiche genetiche della vite. 26.10.2000 - Aldo Grasso
Corriere Della Sera / Economia Aste, sempre più ricercate le etichette rare - L'incanto nella bottiglia: vale oltre 300 miliardi all'anno il giro d'affari legato ai vini e ai liquori... 23.10.2000 - Paolo Manazza
Corriere Della Sera Al Salone del Gusto (25/29 ottobre) 90 cibi da salvare. Formaggi, verdure, salumi a rischio di estinzione. Via al federalismo dei sapori. Tra gli eventi... 23.10.2000 - Marisa Fumagalli
Corriere Della Sera / Lavoro Franchising - Un bar di successo ? Spuntini, allegria e vino rosso, mosso: arrivano la "Bracchetterie" 20.10.2000 - Alessandro Luongo
Corriere Della Sera Vino, il nettare che porta in cielo: studiosi a Roma per indagare le virtù mistiche del frutto della vite. Una bevanda sacra per molte religioni ed un... 19.10.2000 - Giovanni Filoramo
Corriere Della Sera La cena di gala al Quirinale della Regina Elisabetta d'Inghilterra. Il menù dello chef presidenziale Alberto Gozzi .... nei calici Brunello di Montalcino 16.10.2000 - Giovanna Cavalli
Corriere Della Sera / Salute La salute ingannata: scopriamo i trucchi più comuni per imbrogliare i consumatori 15.10.2000 - Roberto La Pira
Corriere Della Sera Addio Berlucchi il re dello spumante. Attaccò il primato dello champagne. 15.10.2000 - Mauro Remondino
Corriere Della Sera Sfida a Vissani - La carica dei giovani chef: "tradizione e futuro, siamo noi l'alta cucina". Vengono dalla provincia e sono tutti proprietari del loro... 15.10.2000 - Marisa Fumagalli
Corriere Della Sera Il DNA della vite dice come Bacco ha colonizzato il mondo: in un laboratorio californiano le analisi smentiscono la nobiltà di celebri vini. Gli scambi... 15.10.2000 - Simona Vigna
Corriere Della Sera / Lavoro In alto i calici, noi siam maestri: cinque "eno-storie" di successo: Gaja, Antinori, Planeta, Bellavista e l'enologo Donato Lanati. Ed ancora ... tutti... 13.10.2000 - Sergio Bertolini e Isidoro Trovato
Sette / Corriere Della Sera Vuoi un buon vino ? Clicca qui. Il piacere di comprare direttamente dai produttori i gran crus di Borgogna, i corposi rossi cileni, i profumati Chardonnay... 12.10.2000 - Marco Moretti
Sette / Corriere Della Sera Vuoi un buon vino ? Clicca qui. Il piacere di comprare direttamente dai produttori i gran crus di Borgogna, i corposi rossi cileni, i profumati Chardonnay... 12.10.2000 - Marco Moretti
Corriere Della Sera Alba - Tartufo, i prezzi sono già alle stelle (500.000 lire all'etto). Ed ancora .... piatti a base di tartufo e abbinamenti di vini 08.10.2000 - Mauro Remondino
Corriere Della Sera Agrodolce - Due Refosco assolutamente da provare: Bosco del Merlo e Valentino Paladin 08.10.2000 - Luigi Veronelli
Corriere Della Sera Archeologia - Vino, miele, erbe, spezie: in laboratorio l'elisir di re Mida - All'Università della Pennsylvania hanno ricostruito la bevanda del mitico... 04.10.2000 - Giovanni Mariotti
Corriere Della Sera Agrodolce: quel piacere di scoprire il colore dei vini 01.10.2000 - Luigi Veronelli