La Repubblica Bush brinda italiano ... Nel ranch texano della famiglia Bush si brinderà al 2002 con due spumanti Franciacorta: ‘Lo Sparviere’, annata 1996,... 29.12.2001
La Repubblica Capodanno, la rivincita dello spumante ... Lo champagne è perfetto per ogni tipo di piatto, ma le etichette italiane sono ormai apprezzate a livello mondiale.... 29.12.2001 - Licia Granello
La Repubblica L'evento - Alla degustazione di Las Vegas ... Ma in America vince il Barolo. Ha superato anche i più nobili Borgogna e Bordeaux ... E chi l'ha detto che... 29.12.2001 - Enzo Vizzari
La Repubblica Un flute di zucchero ... Un brindisi al nuovo anno con un bicchiere di champagne a base di canna da zucchero. E' quanto potrebbe accadere nei prossimi... 29.12.2001
Repubblica La bottiglia - Vigna vecchia fa buon vino. Magari moscato: dalla grande famiglia Morando, dalle parti di Asti, i frutti di vitigni anche centenari ...... 28.12.2001 - Gianni e Paola Mura
La Repubblica La bottiglia - Grandi firme di Langa per Emergency ... Tutto buono in questa idea, a cominciare dal vino. Il nome è uno, le etichette sette, come i produttori:... 21.12.2001 - Gianni e Paola Mura
La Repubblica Economia flash - Vino - Fino a 123 mila lire per una singola bottiglia di vino. Pregiato, naturalmente. E’ quanto è disposto a spendere il frequentatore... 21.12.2001
La Repubblica Una ricerca inglese pubblicata da Nature conferma: un bicchiere di rosso fa davvero buon sangue ... Scoperto il segreto del vino rosso e dei meccanismi... 21.12.2001
La Repubblica Canditi, uova, farina e mandorle l'Italia prepara il suo dolce Natale ... Il panettone è un must, ma non c'è forno che dalla Val d'Aosta alla Sicilia... 20.12.2001 - Licia Granello
La Repubblica / Affari & Finanza Rapporti Piemonte - Enogastronomia, una miniera d’oro: vino e tartufi, cioccolato e formaggi, dalle vigne e dai campi ricchezza e tanta esportazione... 17.12.2001 - Marco Trabucco
La Repubblica / Affari & Finanza Il pranzo di Natale ordinato su Internet ... Linguine al tonno rosso, capperi e purea di fagioli; frittelle di baccalà Gaspé con scalogni canditi; baccalà... 10.12.2001 - Francesca Tarissi