Il Messaggero Quando il brindisi si fa con il bianco ... “Quanto poi al vino ecco il numero delle bottiglie che Verdi desidererebbe: n. 100 bottiglie piccolo Bordeaux... 26.07.2002 - Fabio Turchetti
Panorama Le grandi passioni nascono in cucina: gastronomia & civiltà squisite assonanze tra cibo e letteratura ... Aldo Buzzi, uno che nella vita ne ha fatte e... 24.07.2002
Corriere Della Sera Battaglia del pesto ... Dopo parmigiano e prosciutto, l’ultima sfida alimentare. La Regione in campo contro i prodotti stranieri ... Questo episodio... 24.07.2002 - Francesco Arrigoni
Corriere Della Sera «Arriva il cibo per diventare più belli». Invaderà le cucine di tutta Europa. Ma gli esperti di nutrizione replicano: «Non è possibile» ... Cereali... 24.07.2002 - Paola De Carolis
La Stampa / Specchio T’amo ancora, Pio Cesare ... Pio Cesare, una griffe del vino piemontese di qualità riconosciuta a livello mondiale. “Siamo nati ad Alba e... 23.07.2002 - Gigi Piumatti
La Stampa / Specchio Riservato - Argiano: alla festa di campagna per l’arrivo dell’estate Fabrizio Pedrolli e Noemi Marone Cinzano; Gelasio Gaetani d’Aragona... 23.07.2002
La Stampa / Specchio Cult - Intorno a un bicchiere di vino ... Scegliere una bottiglia di qualità non basta: per apprezzare fino in fondo le virtù di un bianco o di un rosso... 23.07.2002 - Claudio Magenta
La Stampa / Tempo Libero In cantina - Dal lontano Liechtenstein alle Cinque Terre ... Kurt Wachter, 49 anni è stato un ottimo insegnante del Liechtestein. Finché, un giorno,... 23.07.2002 - Paolo Massobrio
Il Venerdi' Di Repubblica Per la gola - Quando il vino fa cultura ... Jens Priewe, classe 1947, vive a Monaco di Baviera. Per oltre 20 anni, da giornalista, s’è occupato... 23.07.2002 - Gianni e Paola Mura
Il Venerdi' Di Repubblica La bottiglia - L’Albana “dorata” prodotta in una tenuta dove, per ora, regnano albicocchi e peschi ... Risulta già dalle mappe catastali... 22.07.2002 - Gianni e Paola Mura
L'espresso Campania felix ... Se fino a non molto tempo fa erano ben pochi i vini rossi del sud Italia che potevano competere a livello nazionale per finezza e carattere,... 22.07.2002 - Alessandro Masnaghetti
Corriere Della Sera La biodiversità dei cibi. Prodotti tipici, due Fondazioni in Toscana ... Nascono in Toscana due fondazioni per tutelare qualità del cibo e biodiversità.... 21.07.2002 - Marco Gasperetti
Corriere Della Sera Effetti speciali per il vino ... Effetti speciali per il vino piemontese. Sarà il creatore del non dimenticato E.T., Carlo Rambaldi, il curatore di questa... 21.07.2002 - Mauro Remondino
Corriere Della Sera Emilia Romagna - Un piano della Provincia di Reggio per riportare nei vigneti l’uva fogarina ... Nella Bassa reggiana si tornerà presto a coltivare... 21.07.2002
Corriere Della Sera 1950, Melissa, pochi chilometri da Cirò ... 1950, Melissa, pochi chilometri da Cirò. Leonida Répaci: «lavoratori che occupavano la brughiera per coltivarla... 21.07.2002 - Luigi Veronelli
La Stampa / Specchio Non di solo Barolo vive l’uomo ... Mi pare che si sia un po’ esagerato con la mitizzazione dei vini superstrutturati, corposi e alcolici: infatti... 15.07.2002 - Carlo Petrini
Corriere Della Sera / Economia & Soldi L’agricoltura salvata dalle donne. Una ventata femminile investe le campagne, dice la Fondazione Bellisario. E non sono più le «casalinghe rurali».... 15.07.2002 - Simona Ravizza
La Repubblica / Affari & Finanza Politiche anticrisi: il pacchetto del governo per aiutare il Made in Italy ... Aumento degli investimenti nella promozione attraverso l’Ice, quindi... 15.07.2002 - Giorgio Lonardi
La Nazione Sciacchetrà, il nettare della terra più aspra ... Mano nella mano, lungo la Via dell'Amore. C'è un premio che sa di peccato, di sensuale, di torbido,... 15.07.2002 - Paolo Pellegrini
Il Sole 24 Ore Antinori scopre il benessere: il presidente della casa vinicola fiorentina apre un centro di talassoterapia ... Non ha alcuna intenzione di trascurare... 14.07.2002 - Silvia Pieraccini
Il Giornale Lambruschi da amare ... Le Cantine Cavicchioli (tel. 059/812411) stanno compiendo un grande sforzo per nobilitare il Lambrusco, un vero vino: Sorbara Vigna... 14.07.2002
La Stampa / Specchio Il Jazz è protagonista alla Fortezza di Montalcino. Fino al 21 luglio il festival vedrà alcuni interessanti interpreti del jazz italiano e internazionale... 14.07.2002
Corriere Della Sera Vino & Sport - Creata una bottiglia per «Luna Rossa». L’accompagnerà nella Coppa America ... Un vino originale a partire dal nome: Vigna di Pallino.... 14.07.2002
La Stampa / Specchio C’è del nuovo in Liguria ... Guardando al caso della Rocca di San Nicolao (tel. 0183-52850 e 0183-52304), giovane azienda emergente dell’entroterra... 13.07.2002 - Gigi Piumatti
Gambero Rosso Editoriale - Luglio 2002 - Venti di crisi ... I prezzi dei premier crus di Bordeaux del 2001 “en primeur” sono crollati del 40%. E questo non... 13.07.2002 - Daniele Cernilli
Gambero Rosso Editoriale - Luglio 2002 ... Cosa c’è di più bello di trasformare in lavoro una passione? Per esempio, immaginate, voi che leggete il Gambero Rosso... 13.07.2002 - Stefano Bonilli
L'espresso La bottiglia - Sagrantino ma non solo ... Situata poco a Sud di Perugia, la zona di Montefalco si è fatta conoscere grazie al vitigno sagrantino e all’omonimo... 13.07.2002 - Alessandro Masnaghetti
Il Mondo Barolo: gusto storico, performance moderna. Le annate 1997 e 1998 dei Marchesi di Barolo toccano livelli di qualità mai raggiunti ... la profonda trasformazione... 13.07.2002 - Luca Maroni
Il Venerdi' Di Repubblica La Bottiglia - Così Gaja vince ancora fuori casa: un rosso dai profumi accattivanti prodotto in Alta Maremma ... Il produttore italiano più famoso nel... 12.07.2002 - Gianni e Paola Mura
Il Messaggero Franciacorta, un pranzo con le bollicine ... Non è facile. Ce la stanno mettendo tutta, in Franciacorta, per fa sì che lo spumante di quelle terre assuma... 12.07.2002 - Fabio Turchetti