La Nazione "Acqua e vino", elisir della salute da vip. Castellitto, Neri, Risi, Amendola brindano alla terme ... Il piccolo Rocco è al tavolo del bar e lo sgabello... 12.10.2002 - Riccardo Jannello
Il Messaggero “Ferro e Seta”, l’ultima sfida del Lazio ... Persino i bordolesi ce l’hanno sempre invidiato. In effetti, enologicamente, l’ambito... 11.10.2002 - Fabio Turchetti
Il Messaggero Gusto di-vino, l’arte del bere fa Accademia ... Vino superstar. Guai a non saperne abbastanza (secondo recenti sondaggi, competenze da sommelier... 11.10.2002 - Giacomo A. Dente
Il Mattino Il Taurasi in banca: con i "Radici Futures" ora si acquistano le annate in botte ... Volete un Taurasi della vendemmia 2000 che solo tra un paio d’anni... 11.10.2002 - Luciano Pignataro
Il Venerdi' Di Repubblica La bottiglia - Un’uva così classica che arriva dalla Grecia ... Cotarella ci fa fare anche con i bianchi (uno per tutti, l’EstEstEst della... 11.10.2002 - Gianni e Paola Mura
Tv Sette / Corriere Della Sera Tv - Scendo in campo - Linea Verde, ore 12,20, Rai Uno - ... Ho sempre nutrito un grande interesse per l’enogastronomia, che in Italia va salvaguardata:... 10.10.2002 - Giovanna Fumarola
Il Sole 24 Ore Vino, cresce negli Usa il vantaggio sulla Francia ... L’Italia ha affermato il suo primato sui vini francesi negli Stati Uniti con una performance... 10.10.2002
Il Tirreno Gli addetti della Coop a scuola per diventare «venditori di gusto» ... Conoscere tutti i segreti dei prosciutti italiani, compreso il modo migliore per... 10.10.2002
La Stampa / Specchio Nel Santuario del Brunello ... Montalcino è uno scrigno di tesori storici e artistici, sapientemente mantenuti dalla sensibilità tutta toscana verso... 10.10.2002 - Gigi Piumatti
I Viaggi Di Repubblica “Spirito di Vino” a Friuli Doc ... voluto da Elda Felluga e da Massimo Del Mestre, il concorso del Movimento turismo del vino premia i giovani... 10.10.2002 - Carlo Cambi
Il Giornale Slow Food dichiara guerra a chi fa il furbo tra le botti ... Quanto al Salone del Gusto (il programma su www.slowfood. it) non avrà problemi ad avere... 10.10.2002 - Paolo Marchi
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Lo champagne non è più sexy: meglio il vino e le poesie ... Offrire champagne è sexy? Forse qualche anno fa. Ora molto meglio fingersi esperti di vini... 09.10.2002
Il Sole 24 Ore Le cantine Riunite rilevano da Seagram i vini Maschio ... Colpo grosso delle cantine Le Riunite di Reggio Emilia che, bruciando sul filo di lana almeno... 09.10.2002 - Nicola Dante Basile
I Viaggi Di Repubblica Calici in alto - Umbria: Monfefalco, rosso francescano ... Si potrebbe per una volta affidare al vino il compito di cambiare i luoghi comuni. Pensate alla... 08.10.2002 - Carlo Cambi
Il Giornale Nasce in riva al Tanaro l’Università del Gusto destinata a chi ama il vino ... Si fa presto a essere a parole contro hamburger e patatine, contro... 07.10.2002 - Paolo Marchi
Il Giornale Vigneto Italia a tutto gusto, una nuova guida ci racconta vitigni e vini autoctoni ... E' la prima edizione di "Vigneto Italia", prima guida italiana ai... 07.10.2002
Il Sole 24 Ore Business in cantina: a Bra la prima “Banca del vino” ... Vino e cibo matrimonio perfetto. A Pollenzo sorge la più grande residenza Sabauda... 07.10.2002 - Nicola Dante Basile
Corriere Della Sera Nasce l’Università del Gusto ... Il gusto, quello per la buona cucina, dei sapori che si stanno perdendo, può nascere anche all’Università.... 07.10.2002 - Mauro Remondino
La Stampa «Il codice della strada punisce il vino». L´assessore all'agricoltura del Piemonte invita a rivedere le norme ... Cavallera ha inviato al Ministro delle... 07.10.2002 - Gianni Stornello
Corriere Della Sera Cantine - I musei tra le vigne nel feudo Lungarotti ... Chi ama il vino almeno una volta nella vita deve recarsi in «pellegrinaggio» a Torgiano, pochi... 06.10.2002 - Francesco Arrigoni
La Stampa L´Università del Gusto nasce nelle Langhe: a Pollenzo la prima facoltà di Scienze gastronomiche ... «Niente potere, un po´ di saggezza, un pò di... 06.10.2002 - Roberto Fiori
Corriere Della Sera Corsi - Hugh Johnson e Michael Broadbent docenti di prestigio sulla cultura del vino ... Docenti di prestigio alla neonata International Wine Academy di... 06.10.2002
Il Sole 24 Ore Chianti, più valore con il distretto ... Antinori si appresta a rientrare nel consorzio Chianti Classico. Il gruppo fiorentino, 1.700 ettari di vigna... 06.10.2002 - Cesare Peruzzi
Il Messaggero Il pesce? Si esalta col Greco di Tufo ... Toscana col vessillo, anche se sul filo di lana. E’ il primo dato che emerge da una sommaria analisi sia... 06.10.2002 - Fabio Turchetti
La Stampa Torna "Linea Verde". Barendson: ecco la civiltà del bere e del mangiare ... “Linea Verde” torna a far da sfondo ai pranzi domenicali degli... 05.10.2002 - Claudia Carucci
La Repubblica Henry Krug, la carriera del principe dello champagne. Festeggiato dal Gambero Rosso Channel ... “Il 15 settembre 1962, appena sbarcato dall’Algeria,... 04.10.2002
Il Corriere Della Sera Vendemmia Quindici i milioni di ettolitri che saranno imbottigliati, valorizzati i vitigni autoctoni delle due isole: Sole e siccità: nasce il vino d'autore... 04.10.2002 - Mauro Remondino
La Stampa I tredici cavalieri della biodiversità: scelti da una giuria di 700 esperti di tutto il mondo. In attesa del Salone del Gusto, assegnati i premi di Slow... 04.10.2002 - Andrea di Robilant
La Repubblica Bacco, elisir di bellezza: dalla Francia arriva in Italia la moda della vinoterapia ... Impacco al merlot, massaggio sauvignon, gommage cabernet. Una carta... 02.10.2002 - Alessandra Vitali
La Gazzetta Del Sud Vendemmia “a due facce”: meno quantità, ma buona la qualità. Sarà ricordata per il maltempo e la bassa produzione: bene Sicilia e Sardegna... 02.10.2002