Il Venerdi' Di Repubblica Questo vino - il Sauvignon 2001 Weingut Niklaserhof Caldaro (Bolzano) - ha un difetto: ce n’è poco ... Il vino è prodotto da una piccola aziena... 31.12.2002 - Gianni e Paola Mura
Il Venerdi' Di Repubblica Questo vino - il Sauvignon 2001 Weingut Niklaserhof Caldaro (Bolzano) - ha un difetto: ce n’è poco ... Il vino è prodotto da una piccola aziena... 31.12.2002 - Gianni e Paola Mura
La Stampa / Specchio Il Nondosato per il salmone affumicato ... Il più convincente è stato, ad oggi, il Carlozadra Nondosato, spumante dai profumi intensi di fiori di montagna,... 31.12.2002 - Paolo Massobrio
La Stampa / Specchio Premio enologico Antico Fattore ... L’Accademia dei Georgofili ripropone il Premio Antico Fattore, un concorso dalle origini lontane (la prima edizione... 31.12.2002
Italia Oggi Il Lingotto promuove Torino: il presidente di Promotor International Alfredo Cazzola conferma l'arrivo di nuovi investimenti. Fiera: il principale motore... 31.12.2002 - Alessio Stefanoni
Il Sole 24 Ore / Inserto Cultura A me mi piace - Bollicine a tutto pasto ... Stura, stura bum. Grida il cantore del vino, Paolo Frola from Rocchetta Tanaro. Un suono che rieccheggia allo... 29.12.2002 - Davide Paolini
La Stampa Consumatori e tendenze - Si scatena la caccia “fai da te” per scoprire i nuovi grandi vini … Sono cacciatori di bottiglie colti, informati,... 29.12.2002
La Nazione Sondaggio - L'enonauta non si fa incantare dalle griffe ... Sono colti, informati, leggono le guide e le riviste specializzate, hanno un’elevata... 29.12.2002 - Roberto Rossi
Corriere Della Sera Internet - Cantine d’Italia a confronto sul web. Un concorso per scegliere il sito più bello ... Qual è il miglior sito Internet realizzato da... 29.12.2002
La Repubblica La rivoluzione delle bollicine La novità per la sera del 31 dicembre, in casa o fuori, è la rottura degli schemi. Gli champagne e gli spumanti si potranno... 29.12.2002 - Licia Granello
Corriere Della Sera Francia: Epernay, le bollicine della felicità. Viaggio tra le maison dello Champagne. Una guida al più festoso dei vini ... I vigneti sulla collina di... 29.12.2002 - Mauro Remondino e Francesco Arrigoni
La Stampa L´Enoteca del Piemonte dà consigli via Internet. Dieci carte dei vini nazionali proposte a prezzo controllato ... Quali vini acquistare in queste feste... 29.12.2002 - Gianni Stornello
Corriere Della Sera La Guida - Tutto sul vino biologico ... Continua a crescere la qualità dei vini biologici. La Guida 2003 ne elenca alcune centinaia, corredati da schede... 29.12.2002
La Stampa E´ italiano il brindisi di Capodanno: al top delle preferenze l´Asti e il Prosecco. Il mercato degli spumanti nazionali fa segnare un giro d'affari di... 29.12.2002 - Gianpaolo Marro
La Stampa Gancia, la quinta generazione scende in campo ... Nella Casa in cui nacque lo spumante (o meglio lo «champagne italiano», come veniva chiamato allora)... 29.12.2002 - Vanni Cornero
Il Giorno Spumante, ed è boom ... Ormai è un dato di fatto. Nonostante i tentativi di destagionalizzare la domanda di «bollicine», il 75% del consumo di spumante... 29.12.2002 - Maria Perzi
Il Giornale Solesta La Costa ... Bella realtà quella della Costa a Perego (Lecco), tel. 039/5312218. L'azienda della famiglia Crippa, sorta come agriturismo, si è... 29.12.2002
Il Sole 24 Ore Giuseppe Martelli presidente dell'Union Internationale des Enologues ... È Giuseppe Martelli, direttore generale dell'Assoenologi, il nuovo presidente... 28.12.2002
Il Mattino Tra i vigneti cresce il business … Immaginate di aver comprato nel 1995 una bottiglia di Montevetrano ’93 pagandola all’incirca 30.000... 28.12.2002 - Luciano Pignataro
Il Messaggero Sondaggio WineNews & Franciacorta: gli auguri made in Italy ... Non c'è niente da fare: anche (anzi, soprattutto) in chiusura d'anno, il tormentone ricorrente... 27.12.2002 - Fabio Turchetti
Il Manifesto Elogio del tappo di sughero ... Non c'è dubbio, una buona bottiglia di vino ha un tappo di sughero. Non è solo un fatto di distinzione - il tappo sintetico... 27.12.2002 - Marina Forti
Panorama Vino, gli italiani lo fanno meglio. Quadruplicate in tre anni le esportazioni. E per la prima volta le etichette di casa nostra superano negli Usa quelle... 24.12.2002 - Antonio Rossitto
Il Giornale Ditelo con le Cuvée speciali. Un consiglio su tutti: pasteggiare con le bollicine e passare al moscato al momento del panettone ... Una verità, esaltante:... 24.12.2002 - Paolo Marchi
Il Sole 24 Ore Il cappone fa a botte col salmone e vince un panettone ... Il Natale gastronomico è sempre più orientato al passato. Sì, perché negli ultimi anni qualche... 24.12.2002 - Davide Paolini
Ansa Vino: enonauti su web, un occhio al prezzo ed uno alle novità ... Sono colti, informati, leggono le guide e le riviste specializzate, hanno un’elevata... 24.12.2002
Italia Oggi Mensile per gli amanti del vino ... Si chiama Euposia, termine che in greco significa buon bere, ed una nuova rivista del vino, diretta da Stefania Vinciguerra.... 24.12.2002
Il Messaggero Fine pasto in bellezza - Dolce con il vino giusto: è il tocco del gourmet. Il segreto degli chef pasticcieri: burro, cioccolato fondente e un "nettare"... 24.12.2002 - Giacomo A. Dente
Il Sole 24 Ore Per gli spumanti vendite in aumento: +3% ... Non c'è niente da fare, l'aspirazione di tanti produttori di destagionalizzare la domanda italiana di spumante... 24.12.2002 - Nicola Dante Basile
La Repubblica / Affari & Finanza Il mondo vuole "made in Toscana" ... «Che tutti gli italiani siano intelligenti, ma che i toscani siano di gran lunga più intelligenti di tutti gli altri... 23.12.2002 - Delfina Rattazzi
Il Messaggero Il “banchiere del vigneto” sceglie la Sicilia: la nuova sfida di Zonin si chiama Butera ... Il grande edificio è nuovo di zecca ma ha le tegole rosse... 23.12.2002 - Alessandro de Lellis