L'espresso Grandi chef: Ducasse alla maremmana ... Sbarca in alta Maremma Alain Ducasse, lo chef francese che ha conquistato i vip di New York, Parigi e Montecarlo... 26.01.2003
L'espresso La Vespolina fruttata ... Vespolina 2000: solido nella struttura e segnato in modo chiaro dal contributo del rovere questo vino ha infatti una componente... 26.01.2003 - Alessandro Masnaghetti
L'espresso E’ Jaques, Lameloise, il celebre chef francese del ristorante di Chagnyen Bourgogne (tre stelle Michelin) il prossimo ospite delle “Grandi... 26.01.2003
L'espresso Castelli da esplorare ... Le reali potenzialità dell’enologia laziale, e in particolare del Frascati, sono grandi e inesplorate. Lo dimostrano i... 13.01.2003 - Alessandro Masnaghetti
L'espresso Vino del Carso ... Acido e aggressivo, e come tale molto apprezzato sui piatti tipici del Carso, il Terrano ... è un vino senza dubbio tipico, ma talmente... 04.01.2003 - Alessandro Masnaghetti
L'espresso Pinot della Vallée ... Chi avesse come meta la Valle d’Aosta deve sapere che questa regione, oltre a proporre una gamma di vini molto originale... 03.01.2003 - Alessandro Masnaghetti