La Stampa / Specchio Nella culla della Barbera ... a Moasca, si trova Cascina La Ghersa (tel. 0141/856012) ... Ad accoglierci troviamo il giovane Massimo Pastura Barbero, che... 25.01.2003 - Gigi Piumatti
La Stampa / Specchio La caccia a Freisa e Barbera ... Per due anni, ai vertici dei miei assaggi figurano i vini di Gianni Betta di Corsione, ma nelle carte dei vini dei ristoranti... 25.01.2003 - Paolo Massobrio
La Stampa Luigi Rossi di Montelera “Difenderemo a fondo i prodotto made in Italy”: il nuovo presidente di Federalimentare parla del suo programma. Tra... 20.01.2003 - Vanni Cornero
La Stampa / Specchio Milano capitale della degustazione con i corsi dell’istituto cultura del vino ... Corso di formazione per sommelier organizzato dall’Istituto... 15.01.2003
La Stampa / Specchio Quando brindiamo, perchè diciamo “prosit”. Risponde l'Istituto Treccani ... Prosit è un’interiezione, più esattamente si tratta della... 15.01.2003
La Stampa / Specchio I 40 anni di Bosco del Merlo ... I suoi primi quarant’anni la Bosco del Merlo li ha festeggiati nel modo migliore, salendo con prepotenza, proprio... 12.01.2003 - Gigi Piumatti
La Stampa Il re degli chef - Bocuse: l´unica guida è la Michelin. "Tutti i cibi devono essere apprezzabili immediatamente e le novità non esistono" ... «C´est... 12.01.2003 - Vanni Cornero
La Stampa / Tempo Libero Solo» 2000 sangiovese, il vino è eleganza ... "Vini Grandi Marche?". Rispondo sì: grandi Vini. Anzi, davanti a un’etichetta Marche IGT fate attenzione,... 11.01.2003 - Paolo Massobrio
La Stampa Sting dà la scalata all´hit parade del vino: il cantante si è aggiudicato all'asta un lotto da 200 ettari di vigneto a Figline Valdarno per 6 milioni... 05.01.2003 - Maurizio Tropeano