La Nazione Ristorante e suite di lusso alla Badiola - Lo chef Ducasse cucina la Maremma a modo suo - Il grande cuoco francese ha aperto un “petit restaurant”... 30.08.2003
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino La provocazione di Edoardo Raspelli - Vecchio buon vino, "ubriacato" da soldi e cantori ... Franco Tommaso Marchi, fondatore e principe dei sommelier italiani,... 28.08.2003 - Edoardo Raspelli
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Viva il caldo, sarà una vendemmia da record ... Che vini ci darà la vendemmia di quest'anno? E l'annata? Sarà un millesimo da ricordare o da dimenticare?... 22.08.2003 - Marco Gatti
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Toscana - Chianti coi fiocchi. Fila tutto liscio, mica come l'olio ... Poca, in via di maturazione precocissima, ma bella e soprattutto sana. L'uva di... 22.08.2003
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino "Rivendeva" nel Chianti. Le quote di vigneti veneti ... Maxitruffa del vino. Ne sono state vittima una sessantina di aziende viticole toscane, cadute nei... 11.08.2003 - Riccardo Calzeroni
La Nazione L’intervista: Giovanni Ricasoli Firidolfi. “Il Gallo Nero è il futuro”. Parola di neopresidente ... Ha preso il timone in una dei momenti... 03.08.2003
La Nazione Chianti, un rosso particolare ... Vino rosso particolare il Chianti Classico «Duemila Dievole», pregiata firma che si trova anche nelle più importanti... 03.08.2003 - Andrea Ciappi