La Stampa Menzioni tradizionali protette dei vini, ultima chance per evitare l’allargamento ... Approderà sul tavolo del Consiglio dei Ministri dell’Agricoltura... 22.02.2004
Il Messaggero "Brivido Verde" con Slow Food e un Verdicchio dal sentore di nespola per crostacei e ragù di carni bianche ... E’ un “Brivido Verde”... 20.02.2004 - Fabio Turchetti
Lo Specchio De La Stampa Nettare di Monferrato. Abbattimento delle rese in vigna e abbandono della vecchia denominazione Asti: questi i segreti dell'azienda Accornero, a conduzione... 20.02.2004 - Gigi Piumatti
I Viaggi Di Repubblica Toscana, il fascino del rosso aretino ... Si scopre, ed è questo il bello del vino, che terroir fino a ieri considerati minori crescono in qualità grazie... 19.02.2004 - Carlo Cambi
Affari & Finanza / La Repubblica Le scelte di “Affari & Finanza”: Barbaresco di Gaja, Sagrantino di Caprai, Sassicaia di Incisa della Rocchetta, Montepulciano d'Abruzzo "Villa... 19.02.2004 - Carlo Cambi
Panorama Dai barili di oro nero alle botti di rosso - Il presidente dell’unica società petrolifera privata italiana ha scoperto l’amore per la terra.... 18.02.2004 - Roberto Rossi
L'espresso Vini e ristoranti: le scelte de L’Espresso Rosso di Brianza ... Potrà sembrare curioso e difficile a credersi, ma la Brianza, prima dell’attuale... 18.02.2004 - Massimo Zanichelli
Agi Made in Italy: Biondi Santi (Brunello) in cda Altagamma ... Jacopo Biondi Santi, rappresentante della storica "griffe" di Montalcino la cui famiglia ha... 18.02.2004
Italia Oggi Nicoletto lascia Zonin - Gestirà le vendite di Santa Margherita. Dopo 11 anni via a una nuova sfida nel marketing del vino ... Ettore Nicoletto lascia... 17.02.2004 - Lorenzo Morelli
Italia Oggi Il vino muove grappoli di turisti: da segmento di nicchia a fenomeno di massa, un giro d’affari che ha raggiunto 2,5 miliardi di euro. Più di un... 17.02.2004 - Giorgio Bertoni
Italia Oggi Alberghi a misura di enoviaggiatore ... Sono nati da poco più di quattro mesi, ma sono già una piccola ma importante realtà consolidata per gli amanti... 17.02.2004 - Giorgio Bertoni
Affari & Finanza / La Repubblica Vino italiano, la "sbornia" è finita ... Crisi, euro forte, denominazioni in pericolo e concorrenza australiana sempre più agguerrita: dopo anni di straordinari... 16.02.2004 - Delfina Rattazzi
Affari & Finanza / La Repubblica I produttori cercano un nuovo equilibrio ... In campagna lo chiamano ancora "il latte dei vecchi", ma da solo non basta a compensare il latte versato.... 16.02.2004 - Carlo Cambi
La Repubblica Cibi e vini, Sos per i gioielli d´Italia scatta l´allarme "falsi e imitazioni": l´Unione Europea ha proposto la modifica di un regolamento che protegge... 15.02.2004 - Licia Granello
Corriere Della Sera Il Brunello 2003 conquista le 4 stelle ... Quattro stelle per l' annata 2003. Un rating considerato ottimo. Così i tecnici del Consorzio del Brunello... 15.02.2004 - Mauro Remondino
La Nazione Opinion leader e buyer da tutto il mondo per le nuove annate di Brunello di Montalcino: con “Benvenuto Brunello”, 130 cantine del territorio... 15.02.2004
La Stampa Rivella: “Per sconfiggere l’enopirateria registriamo le etichette come marchi d’impresa” ... “Se non si potesse più contare... 15.02.2004
La Stampa Brunello, quattro stelle per il 2003. Cresce l’export negli Usa: +8% ... Vendemmia a quattro stelle (su un massimo di cinque) per il Brunello di... 15.02.2004
La Stampa / Tempo Libero Il nostro Gutturnio quotidiano ... Dai ristoranti alle case, dai locali celebrati alle trattorie di paese, il vino assume un volto ben diverso, ma non... 14.02.2004 - Paolo Massobrio
Il Messaggero Il giorno del bacio allo champagne ... Per non smentire la fama di esperto in arte della seduzione, Gelasio Gaetani Lovatelli che vanta diverse love story... 14.02.2004
Il Messaggero Per il vino italiano primo stop sull’export, “resiste” il Brunello ... Le previsioni dei più accorti (facili, pur se disagevoli da digerire)... 14.02.2004 - Antonio Paolini
Ansa Vendemmia: quattro stelle per il Brunello 2003 ... Vendemmia a quattro stelle (su un massimo di cinque) per il Brunello di Montalcino. Il rating per il... 14.02.2004
Il Secolo Xix Le 4 stagioni del vino coltivato e coccolato con Mozart e Vivaldi a Montalcino filari stereofonici ... Non è ancora Brunello, perché l'azienda è giovane... 14.02.2004 - Egle Pagano
Agi Vino: da tutto il mondo per il Brunello '99 ... Operatori economici, opinion leader e buyer da tutto il mondo al debutto delle nuove annate di Brunello... 13.02.2004
Lo Specchio De La Stampa Bianchi per tradizione. Da sempre terra di pinot e chardonnay, il Friuli sta attraversando un periodo di grande rinascita enologica. Testimonianza ne siano... 13.02.2004 - Gigi Piumatti
Ansa Brunello di Montalcino punta a rafforzare presenza sul mercato ... Il Brunello di Montalcino punta a rafforzare la propria presenza sui mercati italiani... 12.02.2004
I Viaggi Di Repubblica Calici in alto - Montalcino, ben venuto Brunello ... Se “Wine Spectator”, quella che è considerata la “bibbia” del vino mondiale... 12.02.2004 - Carlo Cambi
I Viaggi Di Repubblica Dieci anni di “Luce” ... Per celebrare i 10 anni di un vino, il Luce, che ha segnato una svolta sia dal punto di vista qualitativo sia dal... 12.02.2004 - Carlo Cambi
I Viaggi Di Repubblica Nuova terra di Sicilia ... Due grandi terroir in Sicilia per una cantina storia: la Corvo. Le nuove tenute, presentate da Carlo Casavecchia direttore della... 12.02.2004 - Carlo Cambi
La Nazione San Valentino, guida a tutto quello che c'è da fare per la festa degli innamorati ... Bere da re. Il principe Emanuele Filiberto e consorte non hanno... 12.02.2004