Il Messaggero Vino, un passato di saggezza ... Il recupero dei migliori trascorsi enologici del nostro Paese - oggi che il termine autoctonicità, oltretutto, è costantemente... 27.02.2004
Il Messaggero Selezione dei vini del Lazio & Shiraz del Casale del Giglio, rosso rubino dalle note di pepe ... Duecentosessantatrè vini per 85 cantine, 2.630 schede... 27.02.2004 - Fabio Turchetti
Il Messaggero "Brivido Verde" con Slow Food e un Verdicchio dal sentore di nespola per crostacei e ragù di carni bianche ... E’ un “Brivido Verde”... 20.02.2004 - Fabio Turchetti
Il Messaggero Il giorno del bacio allo champagne ... Per non smentire la fama di esperto in arte della seduzione, Gelasio Gaetani Lovatelli che vanta diverse love story... 14.02.2004
Il Messaggero Per il vino italiano primo stop sull’export, “resiste” il Brunello ... Le previsioni dei più accorti (facili, pur se disagevoli da digerire)... 14.02.2004 - Antonio Paolini
Il Messaggero Morellone, un rubino “concentrato”, che dà forza a stracotti e brasati ... Eravamo giunti, a ritroso, sino a 5.000 anni fa. Risaliva infatti... 06.02.2004 - Fabio Turchetti