Il Giornale La Toscana torna a sorridere: Brunello, Chianti e Nobile, i miti sono saliti sul treno della ripresa ... E se fosse una favola metropolitana? Si è ammiccato... 27.02.2005 - Carlo Cambi
Il Giornale Le anteprime - Il re dei wafer sbarca a Montalcino … Nel Chianti Classico, la zona in più forte fermento è quella di Castellina in Chianti. Qui spuntano... 27.02.2005 - Carlo Cambi
Il Giornale La sorpresa: il Cartizze di Bisol batte gli champagne ... Da sette anni la rivista inglese Decanter www.decanter.com organizza a Londra il Fine Wine Encounter,... 27.02.2005
Il Giornale L’allarme: vogliono scippare la grappa all’Italia ... Il 19 e 20 febbraio, Perugia ha accolto la prima edizione di Grappitaly, www.grappitaly.it, promossa... 27.02.2005
Il Giornale Grandi vini - Il Brunello diventa un marchio anche in Cina. Il celebre Rosso toscano è stato registrato in 60 Paesi del mondo ... Il Brunello come la... 16.02.2005 - Paolo Giovanelli
Il Giornale Gruppo in crescita - Le star del Giv: tredici cantine in dieci regioni ... Un vento ottimista spira sulle dieci regioni coinvolte dal Gruppo Italiano Vini:... 13.02.2005 - Alessandro Torcoli
Il Giornale L’enoturismo suona la carica. L’Italia s’affida alla gola per recuperare i due milioni di turisti persi ... Tra le pagine di un pregevole saggio... 05.02.2005 - Carlo Paltrinieri
Il Giornale Bordeaux e Borgogna: così decade la nobiltà in bottiglia. Oltre 260 milioni di litri rischiano di essere distillati per sostenere i prezzi. E sul mercato... 01.02.2005 - Paolo Giovanelli