L'espresso Alla salute di Alamanno. Nome: Enoteca d’Italia. Scopo: promuovere prodotti agricoli tricolore. Risultato: 11 avvisi di garanzia. E un ministro in difficoltà.... 30.06.2005 - Francesco Bonazzi
L'espresso Uve mature ... Pochi dubbi sul fatto che la regione più ricca di ottime strutture cooperative sia l’Alto Adige. Nessun dubbio che, di queste, la Produttori... 29.06.2005 - Fabio Rizzari
L'espresso Un rosso per bacco ... Le colline tra affida e la Ripatransone delimitano la zona di maggiore vocazione per il Rosso piceno. E’ qui che operano brillanti... 29.06.2005 - Giampaolo Gravina
L'espresso Morellino al galoppo ... L'esplosione di vigneti nella Maremma toscana ha raggiunto negli ultimi anni una tale intensità che lo stesso paesaggio ne è... 17.06.2005 - Ernesto Gentili
L'espresso Orgoglio rosato ... I rosati rappresentano probabilmente la tipologia di vini più denigrata. E, pur vero che esistono non pochi esempi negativi al riguardo,... 17.06.2005 - Ernesto Gentili
L'espresso Profumo di Cinque Terre… I vini banali sono piacevoli solo nella parte anteriore del palato, la più facile da compiacere: dolcezza di frutto (e spesso... 17.06.2005 - Fabio Rizzari
L'espresso E tu vedrai sventolar bandiera arancione ... Il Touring assegna il marchio di qualità turistica all’Italia “minore”. Quintessenza del Paese. Dove... 17.06.2005
L'espresso Aglianico vulcanico … L’Aglianico del Vulture è uno dei rossi più robusti che si producano in Italia, e non è certo un vino per palati timidi. La... 17.06.2005 - Fabio Rizzari
L'espresso Novello di primavera ... Paolo Panerai, editore di “Class” e produttore di eccellenti vini a Castellina in Chianti, ha pensato di innovare tornando... 17.06.2005 - Sabina Minardi
L'espresso Venica, i fratelli dei vini ... Il Sauvignon Ronco delle Mele ha guadagnato i 90 punti di Wine Spectator. Ma dal Tocai al Collio, sono tutti al vertice... 16.06.2005 - Paola Jadeluca
L'espresso Uve carsiche ... Delle rocce calcaree del Carso viticolo si torna talvolta a parlare a proposito di vini bianchi quali Vitovska e Malvasia, ma raramente... 07.06.2005 - Giampaolo Gravina
L'espresso Vernaccia speziata ... Quando si parla di Vernaccia si pensa a San Gimignano e al celebre bianco secco, o a Oristano, dove questo vitigno genera un austero... 07.06.2005 - Massimo Zanichelli
L'espresso Guide Capitale del Gusto ... E’ appena arrivata in edicola la seconda edizione di “Ristoranti di Roma”: la guida con più di 1.200 indirizzi, tra... 07.06.2005