L'espresso Mister Bacco… Non solo California. E’ il momento dei vini dello Stato di New York. Esportati in Francia. Negli ultimi 25 anni, gli americani si sono... 22.02.2006 - Alessandro Cassin
L'espresso Riservato - Nuovi viticoltori. Mister Brunello ... Gli abitanti di Montalcino lo hanno ribattezzato Mr. Warner Brothers. Lui è Richard Parsons, ad del... 18.02.2006 - Antonella Matarrese
L'espresso Rosso Vulcanico ... Non si sottolinea mai abbastanza quanto straordinariamente vocato alla vitivinicoltura sia il territorio etneo. Ce lo conferma Ciro... 17.02.2006 - Giampaolo Gravina
L'espresso Eleganza dei Marchesi ... Da anni ai vertici della denominazione della Barbera d’Asti, la Marchesi Alfieri (tel. 0141/976015) è un’azienda esemplare... 17.02.2006 - Ernesto Gentili
L'espresso A colpi di Cannonau ... Se c’è una ragione sottovalutata dal punto di vista mediatico, in rapporto alla qualità dei suoi vini, questa è senza dubbio... 15.02.2006 - Ernesto Gentili
L'espresso Grinta laziale ... Nel vino il Lazio non sarà la regione più agguerrita sul piano della qualità, ma non manca di aziende dinamiche con voglia di migliorare.... 15.02.2006 - Fabio Rizzari
L'espresso Cantine di carattere … Guardata un po’ in tralice per via dei grandi numeri, la produzione di molte cantine cooperative italiane è riuscita in tempi... 03.02.2006 - Massimo Zanichelli
L'espresso Rosso prorompente … Distribuito su poco più di una quindicina di comuni della provincia di Avellino, il Taurasi è l’unico vino della Campania a fregiarsi... 03.02.2006 - Ernesto Gentili
L'espresso Autentico friulano… Tra i santi più comunemente abbinati ai prodotti dell’enogastronomia, San Daniele si è soliti affiancarlo al prosciutto piuttosto... 02.02.2006 - Giampaolo Gravina
L'espresso Bianco di slancio… L’ammirazione per i grandi bianchi internazionali, quali Riesling tedeschi o Borgogna, non deve distogliere l’attenzione dell’appassionato... 02.02.2006 - Fabio Rizzari