L'espresso Ciliegia e pepe nero … Il Poggio L’Ajole 2003 del Castello di Modanella (tel. 0577/704604) è un rosso dal gusto avvincente. I profumi di ciliegie... 30.06.2006 - Ernesto Gentili
L'espresso Nebbiolo vercellese … Quando si parla di nebbiolo piemontese si pensa alle Langhe, poi al terroir limitrofo del Roero, e quindi (forse) alle zone più... 30.06.2006 - Massimo Zanichelli
L'espresso Titoli frizzanti - Si chiama “Il Titolo dell’anno” e “La copertina dell’anno”: l’uno è per i quotidiani, l’altro per i periodici. Per... 30.06.2006
L'espresso Altoatesino speziato ... Il Lagrein è il vino, oltre che il vitigno, più rappresentativo dei rossi altoatesini. Il colore scuro, brillante e impenetrabile,... 23.06.2006 - Ernesto Gentili
L'espresso Profumo di Sardegna ... Come sanno molti produttori, fare un buon vino è solo il 30 per cento del lavoro: il 70 per cento è farlo apprezzare e comprare.... 23.06.2006 - Fabio Rizzari
L'espresso Concordi sul Barolo ... Il Barolo suscita discussioni tra critici e appassionati di vino sul valore dei millesimi e le interpretazioni stilistiche riconducibili... 16.06.2006 - Ernesto Gentili
L'espresso Bianco Soave ... Per avere un grande bianco, che al carattere associ la longevità, occorrono terroir importante, vitigno di valore e mano sensibile nella... 16.06.2006 - Massimo Zanichelli
L'espresso Tendenze - New Italian Restaurant. In America è l’ora della cucina italiana. Sofisticata, regionale, colta. Portata in tavola e in tv da nuovi protagonisti... 16.06.2006 - Andrea Visconti
L'espresso Lambrusco a Cortona ... In tempo di riconsiderazione di concetti quali autenticità, carattere, originalità, una buona boccata d’ossigeno (o una ghiotta... 16.06.2006 - Massimo Zanichelli
L'espresso La grinta del rosa ... Un suggerimento per i bevitori esperti: tra un monumentale Barolo e un elegante Borgogna Bianco prendetevi una pausa per tirare... 16.06.2006 - Fabio Rizzari
L'espresso Uve per appassionati … Se fate parte della sempre più nutrita schiera di appassionati di vini da uve tradizionali (o autoctone, o locali, o non internazionali,... 12.06.2006
L'espresso Primitivo di Puglia … Alle fiere dei vignaioli come quelle ideate da Luigi Veronelli intorno al progetto Critical Wine - Terra e Libertà si fanno scoperte... 12.06.2006 - Giampaolo Gravina
L'espresso Daniele Cernilli, “Memoria di un assaggiatore di vini”, Einaudi, pagine 179, euro 12 … I 50 vini “da sballo”, quelli dell’Arca di Noè, i migliori... 10.06.2006 - Fabrizia Ramondino
L'espresso Vini e ospitalità - Il casale è Supertuscan ... Una tenuta circondata da olivi, vigne e cipressi nel silenzio delle colline toscane: così si presenta... 02.06.2006