L'espresso Alle Giapponesi piace il sexy-sommelier ... Rivoluzione nell’iconografia manga: il nuovo eroe si chiama Joe Satake, non è un samurai ma un affascinante... 29.09.2006
L'espresso Piacenza da bere ... In rilancio come qualità e stile rispetto a qualche tempo fa, la zona del Piacentino conta non solo su rossi ben caratterizzati come... 29.09.2006 - Massimo Zanichelli
L'espresso Barolo raffinato ... Come ogni anno, in tempo di vendemmia si leggono giudizi sulla qualità della raccolta. La cantilena è, quasi sempre, la solita:... 29.09.2006 - Ernesto Gentili
L'espresso Vino rosso fa buon udito ... Per proteggere le delicate cellule ciliate dell’orecchio, particolarmente sensibili all’invecchiamento, ad alcune terapie... 25.09.2006 - Agnese Codignola
L'espresso Gli Orchi della Val d’Orcia ... Per L’unesco è patrimonio dell’umanità. Per i viticoltori il paradiso del Brunello. Per gli immobiliaristi una... 22.09.2006 - Enrico Arosio
L'espresso Il Brunello si tinge di rosa ... Il premio ‘Casato Prime donne’, indetto ogni anno dalla prestigiosa cantina di Montalcino, produttrice dell’omonimo... 22.09.2006
L'espresso Rosso notarile ... Come già Paolo Biavati sul Trasimeno, Gerardo Giuratrabocchetti nel Vulture, e chissà quanti altri sparsi per l’Italia, anche Pigi... 22.09.2006 - Giampaolo Gravina
L'espresso Tutti al Gaglioppo ... Dopo qualche millennio di appannamento, per usare un eufemismo, la storica tipologia del Cirò vive una fase di crescita qualitativa.... 22.09.2006 - Fabio Rizzari
L'espresso Rosso Romano ... Il cesanese è un vitigno dal potenziale ancora inesplorato: maturazioni difficili da completare e una certa rugosità dei tannini non... 15.09.2006 - Giampaolo Gravina
L'espresso Calabria Doc ... Grazie a una legislazione di manica larga, in Italia sono state varate diverse denominazioni d’origine virtuali. Doc che esistono quasi... 15.09.2006 - Fabio Rizzari
L'espresso Brunello democratico ... Le tipologie più importanti della produzione nazionale, come Barolo, Barbaresco o Brunello di Montalcino, sono spesso associate... 08.09.2006
L'espresso Come acqua di roccia ... Se la viticoltura ligure ha saputo affrancarsi da un’anonima produzione ad uso e consumo dei turisti, la zona produttiva di... 08.09.2006
L'espresso Sulla scia del castello ... I vini bianchi vinificati e affinati in rovere, associati con troppa generalizzazione a un gusto dì vaniglia e sentori tostati,... 02.09.2006
L'espresso Bianco in forma ... Secondo uno stereotipo, d’inverno si bevono i rossi e d’estate i bianchi. Ma come esistono bianchi potenti e strutturati, molto... 02.09.2006