L'espresso / Uomo Il bello del brut ... Mezzo milione di bottiglie all’anno. Un secolo e mezzo di storia. Champagne nella leggenda. Mentre la sesta generazione va al... 25.11.2006 - Enzo Vizzari
L'espresso / Uomo E la Grande Dame si veste di lusso ... L’aspetto è insieme attraente e inquietante: acquisti una grande bottiglia di champagne, il Vintage 1988 Veuve... 25.11.2006 - Enzo Vizzari
L'espresso Energica Barbera ... La cantina Silvio Grasso (0173 50322) è ben nota agli amanti dei Barolo di La Morra come una delle più affidabili, in virtù della... 24.11.2006 - Ernesto Gentili
L'espresso Grechetto perugino ... A differenza di altre regioni italiane che possono vantare un ricco patrimonio di uve locali, l’Umbria ha un numero relativamente... 24.11.2006 - Fabio Rizzari
L'espresso Slanciato Brunello ... Lisini (0577-864046) è una tra le poche aziende di Montalcino a vantare una storia radicata nel tempo. Nota per la qualità e lo... 17.11.2006 - Ernesto Gentili
L'espresso Notti da San Lorenzo ... Nota a legioni di consumatori per il suo pomodoro ciliegino, Pachino andrebbe meglio valorizzata nel ricco patrimonio di vini... 17.11.2006 - Giampaolo Gravina
L'espresso Tre effe perfette ... Guardati sempre un po’ di sbieco per la loro semplicità, i rossi frizzanti possono al contrario dispensare una piacevolezza che... 10.11.2006 - Massimo Zanichelli
L'espresso A colpi di Cannonau ... I vini dell’azienda Gostolai (tel. 0784 288417) hanno il pregio di proporre uno stile originale e non appiattito sul copione... 10.11.2006 - Fabio Rizzari
L'espresso Hotel con vista luxury ... Milioni di investimenti. Con stilisti, immobiliaristi e catene internazionali a caccia di preziose location. Un affare garantito?... 03.11.2006 - Maurizio Maggi
L'espresso Il Nobile Casanova ... Montepulciano, la città toscana e non il vitigno di origini abruzzesi, è nota per il suo “Nobile”, un rosso celebrato già... 03.11.2006 - Ernesto Gentili
L'espresso Fresco sauvignon ... Gode di grande fama e di popolarità internazionale, il Sauvignon. Ma non sempre è facile trovare etichette che meritino tanta considerazione... 03.11.2006 - Giampaolo Gravina