L'espresso L’eco-marchese ... Grandi vignaioli... Mentre i ricercatori del Cnr di Firenze pronosticano un avvenire niente affatto roseo per i vini toscani, a causa... 23.02.2007
L'espresso Rosso vulcanico ... Da anni ripetiamo le virtù dei vini etnei, capaci di mostrare il volto più complesso della produzione siciliana. Il connubio tra... 23.02.2007 - Ernesto Gentili
L'espresso Umbro ombroso ... Nonostante il velo caritatevole steso da alcuni commentatori sulla qualità dell’annata 2003 a Montefalco (Umbria), una bella fetta... 23.02.2007 - Fabio Rizzari
L'espresso Benefici del vino Cuor di sardegna ... I rossi della Sardegna e del sud-ovest della Francia sono un toccasana per il cuore. Il merito, secondo Roger Corder... 16.02.2007 - Roberta Pizzolante
L'espresso Barbera Chic ... Con una produzione che spazia su buona parte dei territori da vino piemontesi, Langhe e Monferrato, Gavi e Colli Tortonesi, Franco Martinetti... 16.02.2007 - Ernesto Gentili
L'espresso Progetto Mugello ... Più di altre sottozone del Chianti, la Rùfina ha risorse di freschezza eleganza e longevità. Siamo alle porte del Mugello, 30 chilometri... 16.02.2007 - Giampaolo Gravina
L'espresso Mondo Chip ... Ormai sono dappertutto: dai rubinetti al formaggio. Perché l’ultima sfida è rendere geniali anche gli oggetti più quotidiani... ...Generi... 16.02.2007 - Federico Ferrazza
L'espresso Com’è sexy questo vino ... Si consumano meno bottiglie, ma di migliore qualità. Perché è cambiato lo stile di vita. Così il made in Italy deve vincere... 09.02.2007 - Francesca Schianchi
L'espresso Ombre rosè ... Le aziende? Nane. La mentalità? Arretrata. E poi sprechi e produttori senza scrupoli. L’opinione del critico de “L’Espresso” sul... 09.02.2007 - Enzo Vizzari
L'espresso Sono Gaja ma c’è poco da ridere ... Incontro con il produttore italiano di vini più famoso nel mondo... Angelo Gaja, come vede presente e futuro del... 09.02.2007 - Enzo Vizzari
L'espresso Top ten in cantina dal Piemonte alla Sicilia ... Piccole ma eccellenti. Oppure grandi e solide. Viaggio alla scoperta delle migliori aziende premiate dal... 09.02.2007 - Fabrizia Fedele
L'espresso Piemontese di razza ... Fresco fresco di Docg, il Dogliani dovrebbe garantire nel prossimo futuro il meglio della produzione del Dolcetto del Doglianese,... 09.02.2007 - Massimo Zanichelli
L'espresso Cru da Capogiro ... I vini che segnaliamo costano di solito tra 5 e 20 euro, prezzo che molti appassionati spendono normalmente per bere bene. Come eccezione... 09.02.2007 - Fabio Rizzari
L'espresso Onore al cadetto ... Uno dei capofila storici della rinascita del vino siciliano il Don Antonio, robusto rosso da uve nero d’Avola prodotto nella campagna... 02.02.2007 - Fabio Rizzari
L'espresso Bordolese di rango ... Il peso della tradizione, un nome con in dote una bella fetta di storia del territorio chiantigiano, non ha affranto Marco Ricasoli... 02.02.2007 - Ernesto Gentili