La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Enoturisti in festa al Grand tour delle cantine ... Domenica porte aperte a degustazioni, mostre e gastronomia… Domenica centinaia di cantine apriranno... 25.05.2007 - Terenzio Medri
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino “Vinofonino”, concorso fra video e clic ... Ogni anno si rinnova l’appuntamento con “Cantine Aperte” con oltre novecento aziende pronte ad accogliere,... 25.05.2007
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Romagna, la guerra del Sangiovese ... In Romagna da qualche giorno si è scatenata la guerra per il Sangiovese di qualità. Da una parte ci sono alcune... 18.05.2007 - Terenzio Medri
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino A Bressanone le cantine sposano la cultura ... Fino al 31 maggio a Bressanone si tiene “Vino & Cultura”; 4 notti con colazione in hotel 4 stelle... 18.05.2007
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Nel mirino le coop di don Ciotti. Terzo attentato in poche settimane... Il danneggiamento di un vigneto confiscato al presunto boss mafioso Giovanni Simonetti,... 12.05.2007
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Valcalepio, un lombardo che ama il sole tiepido ... Un vino lo si osserva, lo si respira, lo si gusta. Ma un vino lo si può anche ascoltare. Un bicchiere... 11.05.2007 - Terenzio Medri
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino “Winelove” a Milano ... Bacco in mostra... Gelato e vino? Succederà a Winelove (info: www.winelove.it ) l’evento che sabato 12 e domenica 13 maggio... 11.05.2007 - Marco Gatti
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino L’ “Arringatore” diventa da collezione ... Alle porte di Perugia, nella suggestiva cornice della torre trecentesca della famiglia Goretti, viene... 11.05.2007
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Liguria la terra dove “il sole si fa vino” ... Il vino ligure è egoista e solitario: vuole mantenere intatta la sua personalità a dispetto di tutto... 04.05.2007 - Terenzio Medri
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Piaceri della tavola nel segno della qualità ... “De gustibus” a Carignano, nel Parmense... Prosciutto crudo, Parmigiano reggiano, Culatello di Zibello... 04.05.2007 - Marco Gatti