Il Messaggero Chianti Don Tommaso Le Corti: morbido, per arrosti è grigliate ... Anche in Italia il Pinot Nero comincia a togliersi belle soddisfazioni. Questo l’esito... 29.05.2007 - Fabio Turchetti
Il Messaggero Storia, arte e turismo in un calice di vino ... Meglio una vigna, una cantina, un villaggio, una storia, piuttosto che una bottiglia, per quanto prestigiosa,... 26.05.2007 - Giacomo A. Dente
Il Messaggero Un “bicchiere” da 10 miliardi di euro l’anno ... La produzione italiana si aggira sui 50 milioni di ettolitri: un quinto del livello mondiale...... 26.05.2007 - Giacomo A. Dente
Il Messaggero Rosso Ebo 2004 di Petra: fresco, ideale per carni robuste ... Una “due giorni” da non perdere, quella che domenica e lunedì prossimi coinvolgerà,... 23.05.2007 - Fabio Turchetti
Il Messaggero Galeale Ka Manciné: gran debutto per un rosso fresco, anche sul pesce ... Sesta edizione di “Terra Mia”, nell'avellinese Atripalda, che da venerdì... 08.05.2007 - Fabio Turchetti