Io Donna / Corriere Della Sera L’alcol è un’arma? ... Ancora morti sulle strade, quasi sempre per colpa di ubriachi, o di gente che aveva assunto qualche droga, al volante. L’accusa... 27.10.2007 - Vittorino Andreolli
Corriere Della Sera / Style Link - libere associazioni ... ...Tagliolini all’astice, quiche lorraine, gorgonzola e pere, borlotti allo speck. Cinzano Padosé si sposa con piatti... 26.10.2007 - Paolo Beltramin
Corriere Della Sera / Magazine Dal cavatappi a Van Dyck. Le passioni di un imprenditore col pallino dell'arte ... Un’antica villa neopalladiana. Privata, ma non troppo, Anzi una casa-museo... 25.10.2007 - Francesca Pini
Corriere Della Sera Ori, zolle e nobildonne: così il vino è un evento ... I Frescobaldi hanno convocato cantanti, star e celebri fotografi per salutare il Brunello in una... 21.10.2007 - Maria Laura Rodotà
Corriere Della Sera / Magazine Chianti (Rocca delle Macie, Castellina) ... Un evergreen delle uve. Ispirato dalle radici familiari. E dai western di Spencer & Hill... Cosa hanno... 18.10.2007 - Luisa Acciarri
Corriere Della Sera Etilometri: regole, ordini e attesa ... Intervistando la ministra della salute Livia Turco (“Turco: Mancano controlli. Voglio gli etilometri davanti... 16.10.2007
Corriere Della Sera Vino, vendemmia scarsa salgono i prezzi ... Assoenologi prevede la vendemmia 2007 come la più scarsa degli ultimi 60 anni, con prezzi in salita fino al... 14.10.2007
Il Corriere Della Sera / Il Mondo L’anfora del buon verdicchio ... Tradizione e innovazione vanno a braccetto. Così, oltre al bianco di Jesi, nascono etichette anche più strutturate...... 12.10.2007
Corriere Della Sera / Corriereconomia Marchesi Frescobaldi, ricambio al vertice ... Il gruppo fiorentino separa proprietà e gestione... Nei cda entrano i giovani e i consiglieri indipendenti.... 08.10.2007
Corriere Della Sera / Magazine Collio Bianco Col Disòre (Russiz Superiore, Capriva) ... Premio Internazionale per una bottiglia dal sapore così affascinante da arrivare oltreoceano…... 04.10.2007 - Luisa Acciarri
Corriere Della Sera / Magazine Ottobre andiamo, è tempo di Montalcino ... Specialità toscane da assaporare in una cornice del XII secolo. Con un ottimo bicchiere di rosso… Ottobre... 04.10.2007 - Francesco Arrigoni
Corriere Della Sera Tanta società civile, pochi di An ... Mille “invitati” alla cena di Fini... Era prevista un’affluenza di 400 invitati che per cenare con Gianfranco... 03.10.2007 - Lorenzo Fuccaro
Il Corriere Della Sera / Corriere Economia Il Brunello gioca la sua carta ... La “Fattoria dei Barbi” propone la prima card aziendale per gli acquisti... Cecco Angiolieri era un poeta, contemporaneo... 01.10.2007
Il Corriere Della Sera / Corriere Economia “Il nostro ingrediente segreto? L’acqua” ... In Sicilia ogni anno un lago inonda i vigneti della Gurrida. E quando le acque si ritirano, si vendemmia...... 01.10.2007 - Clementina Speranza
Il Corriere Della Sera / Corriere Economia L'enologia' è il business perfetto per i piccoli ... Non c'è bisogno di risalire alle Georgiche del poeta latino Virgilio per qualificare l'Italia come... 01.10.2007 - Giuseppe Roma
Il Corriere Della Sera / Corriere Economia Il modello pavese: lombardo, rosso, freddo ... La Olmo antico lancia un prodotto da uva croatina da non servire mai a temperatura ambiente... Un’etichetta... 01.10.2007 - Michela Proietti
Il Corriere Della Sera / Corriere Economia Il mosto buono sta nelle botti antiche. E italiane ... Persino Napoleone e Garibaldi avranno avuto occasione di bere del buon vino rosso invecchiato nelle... 01.10.2007 - Felice Fava
Il Corriere Della Sera / Corriere Economia Il Vermentino ubriaca Los Angeles ... L’ azienda vinicola sarda Feudi della Medusa vince al Los Angeles international wine & spirit competition: Vermentino... 01.10.2007
Il Corriere Della Sera / Corriere Economia Il biologico sceglie il Primitivo ... La Barone Pizzini, azienda vinicola che produce in Franciacorta secondo i dettami del biologico, ha da poco inaugurato... 01.10.2007
Il Corriere Della Sera / Corriere Economia In hotel a tavola col produttore ... Al Four Seasons Hotel Milano cenando in compagnia di Angelo Gaja, uno dei produttori italiani di vino più rinomati... 01.10.2007