La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Libri, anzi dessert Cibo e cultura in “DeGustiBooks” ... DeGustiBookS, ossia il cibo che fa cultura. Eccellenze gastronomiche e buone letture sono... 16.10.2008 - Olga Mugnaini
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Vino e moda tra show e gusto ... Moda e vino protagonisti. Si apre oggi alle 18 nella chiesa di Orsanmichele l’ottava e dizione di Wine & Fashion Florence. 16.10.2008
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Abramovich sogna “La Toscana? Se potessi me la comprerei tutta” ... “Se potessi me la comprerei tutta. La Toscana è una regione bellissima che conosco... 12.10.2008
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Una domenica frizzante? Bollicine in riva al mare ... Lido di Camaiore... Con un sole così, e un caldo che ti invita quasi a fare il bagno, è proprio... 12.10.2008
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Il tempo delle mele e delle bollicine ... Sagre. ‘Pomaria’ in Val di Non, spumanti in Versilia... Ottobre, tempo di sagre. Da oggi a domenica 12 in... 10.10.2008 - Gloria Ciabattoni
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Il Torcolato, gioiello del vicentino ... A Vicenza, in dialetto, torcolare significa prendere in giro, tormentare. Questo termine deriva dalla speciale... 10.10.2008 - Terenzio Medri
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Grandi bottiglie a piccoli prezzi ... Qualcuno l’ha definito il miglior Frascati di tutti i tempi. E in effetti questo Luna Mater, lanciato in occasione... 10.10.2008 - Lorenzo Frassoldati
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Richard “Dick” Parsons tra stampa e vigneti ... Sessant’anni compiuti ad aprile, repubblicano, afroamericano nato a Brooklyn ma laureato all’Università... 07.10.2008
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Il premio Ferrari ... E’ nostro il più bel titolo dell’anno... “Non habemus Papam”, poche parole d’effetto. Un titolo, quello proposto e pubblicato... 02.10.2008
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Sempre più grassi, colpa della crisi. “Nel piatto troppi cibi-spazzatura” ... Il medico: “Prodotti scadenti a fine mese per risparmiare, allarme... 01.10.2008 - Alessandro Malpelo