Il Mondo Dolce, dolcissimo anzi Dolcetto ... Il vino piemontese eletto tra le migliori etichette a livello mondiale e italiano... Da vino dei re e re dei vini,... 28.11.2008 - Pietro Romano
Il Mondo Bollicine bio e rossi d’autore ... “I vini che si producono con sistemi biologici e biodinamici richiedono cure e attenzioni particolari, un’osservazione... 28.11.2008 - Anna Di Martino
Il Mondo Venica & Venica ... Dal Friuli sulle tavole di Chicago... Collio Tocai friulano Ronco delle Cime 2007: sapido, fresco, dalla bella consistenza e carica... 21.11.2008 - Anna Di Martino
Il Mondo Quanto è verde l’alimentare padano ... Prodotti agricoli. Affari a gonfie vele per i fiori all’occhiello del settore. Dalla Franciacorta alla Valcuvia,... 14.11.2008 - Pietro Romano
Il Mondo Pellegrino brinda con Hauner ... Vini di Sicilia... Mischiare i vini non è una buona idea, se questo avviene nel bicchiere. Se, invece, il mix si trova... 14.11.2008
Il Mondo Rosso di classe, ovvero Chianti ... Se è vero, come sostengono gli esperti, che tra le aree vitivinicole più vocate della Penisola, quella del Chianti... 14.11.2008 - Anna Di Martino
Il Mondo Vini Velenosi, eppure, dolcissimi ... L’ultima sua creatura è il vino di visciole, battezzato Querciantica. Angela Velenosi, giovane e capace produttrice... 07.11.2008 - Anna Di Martino