Il Venerdi' Di Repubblica La svolta “bianchista” di Sergio, il re dei rossi ... L’erede di un’azienda, celebre per il suo Barolo, si cimenta con un riesling e vince la scommessa...... 30.01.2009 - Gianni e Paola Mura
Il Venerdi' Di Repubblica Così il comandante Nelson ha messo radici in Franciacorta ... Un ex ufficiale degli alpini ha scelto, con successo, di diventare vignaiolo. Aiutanti sul... 16.01.2009 - Gianni e Paola Mura
Il Venerdi' Di Repubblica Chi resiste per questioni di buon gusto ... Belle foto (di Marco Salzotto) e bei testi (di Michele Marziani): ecco Sovversivi del gusto, sottotitolo Viaggio... 16.01.2009 - Gianni e Paola Mura
Il Venerdi' Di Repubblica Com’è dolce la Vespaiola ... È prevista per domenica pomeriggio la prima spremitura delle uve del vitigno autoctono Vespaiola, vendemmiate in autunno... 16.01.2009 - Giuseppe Ortolano
Il Venerdi' Di Repubblica L’Europa dice addio ai vini Doc: e ora attenti a chi ce li dà a bere ... Una normativa Ue cancella le etichette che garantiscono la provenienza delle... 09.01.2009 - Marina Zanolli
Il Venerdi' Di Repubblica Il “vino del ghiaccio” che a ogni sorso scalda il palato … Colore dorato e profumi intensi per l’Exilissi 2006, che ricorda il “fratello” vendemmiato... 09.01.2009
Il Venerdi' Di Repubblica Tante Marche oltre il Verdicchio … Il libro. Per la gola... Molti associano alle Marche il nome di un vino, il Verdicchio. Non è sbagliato, specie da... 09.01.2009 - Gianni e Paola Mura
Il Venerdi' Di Repubblica Seguendo il Faro si illumina una realtà di rossi sinceri ... A pochi chilometri da Messina un’azienda produce una sola varietà di viti e ne ricava... 02.01.2009 - Gianni e Paola Mura
Il Venerdi' Di Repubblica Dagli spaghetti al Palio, le new entry dell’Unesco ... C’è anche la dieta mediterranea tra i “monumenti immateriali” che l’organizzazione dell’Onu... 02.01.2009 - Alberto Fiorillo