La Repubblica / Affari&finanza Chatéau China, business tra i vigneti ... Diventerà il primo produttore a livello mondiale e ovunque spuntano cantine di design con etichette premiate... 30.03.2009 - Paola Jadeluca
La Repubblica / Affari&finanza Il mercato si sposta a Oriente ... Il Vinitaly di Verona, dal 2 al 6 aprile, diventata la vetrina dei nuovi trend, che nel Nuovo Mondo vedono un elevato... 30.03.2009 - Paola Jadeluca
La Repubblica / Affari&finanza L’export sostiene gli utili e l’indice batte le Borse ... L’annuale rapporto sul settore di Mediobanca evidenza il miglior andamento delle aziende... 30.03.2009 - Paola Jadeluca
La Repubblica / Affari&finanza La bella Scarlett brinda a Moet&Chandon ... Bernard Arnault, patron del gruppo LVMH, 17,2 miliardi di fatturato complessivo nel 2008 e 77mila dipendenti,... 30.03.2009 - Gabriele di Matteo
La Repubblica / Affari&finanza Superalcolici meglio del lusso. Meglio la vodka Absolut del Burberry, meglio il cognac Hennessy di un gioiello di Bulgari, e meglio ancora un whisky Johnnie... 30.03.2009 - Paola Jadeluca
La Repubblica / Affari&finanza Se l’orto di Obama diventa un modello per tutte le città ... Così anche la Casa Bianca apre, al suo interno, un orto. Il nuovo Presidente trova spazio,... 30.03.2009 - Giampaolo Fabris
La Repubblica Ebbrezza alla guida, arriva il decreto ... Fino a 10 anni di carcere per chi uccide ... Altro che giro di vite: la durezza dei 28 articoli che comporranno... 26.03.2009 - Vincenzo Borgomeo
La Repubblica / Salute Vinitaly, il rilancio del tappo in sughero … Sabato 4 aprile al Vinitaly di Verona si affronta un tema caro agli amanti del vino: il tappo di sughero.... 26.03.2009
La Repubblica Vino. La mezza bottiglia ora piace anche al Doc ... Piccolo è bello. Negli ultimi anni segnati dalla diminuzione costante nei consumi enologici, i produttori... 25.03.2009 - Licia Granello
La Repubblica “Ideale per coppie dispari se uno è astemio e l’altro no” ... Parla Anna Abbona dell’azienda piemontese Marchesi di Barolo... Anna Abbona è l’indomita... 25.03.2009 - Licia Granello
La Repubblica / Affari&finanza Le ambizioni di Save: autostrade immobiliare e “Food and beverage” ... La sua attività di origine è nel business degli aeroporti, con il terzo sistema... 23.03.2009 - Alessandra Carini
La Repubblica Il vino del contadino ... Nel bicchiere solo vigna e cantina... Il peggior vino contadino è meglio del miglior vino industriale”. Amava le provocazioni,... 22.03.2009 - Licia Granello
La Repubblica Dallo sfuso al wine maker e ritorno. La bottiglia del futuro ha un cuore antico ... Per chi ha vissuto il rinascimento enologico degli anni Ottanta, il... 22.03.2009 - Carlo Petrini
La Repubblica La guerra del rosé. Col mix di bianco e rosso a rischio il vino doc ... “Una scelta scandalosa. Un altro tassello nella delegittimazione dei vini di... 21.03.2009 - Licia Granello
La Republica Benessere ... La spa diventa democratica e batte la crisi ...Le strategie di differenziazione segnalano cure su misura legate al territorio (talassoterapia,... 20.03.2009 - Laura Laurenzi
La Repubblica / Salute Veneto in 3 tappe per degustare i vini ... Il 22 marzo è prevista una “Bevilonga” con destinazione Villa Angarano Bianchi Michiel a Bassano del Grappa... 19.03.2009 - Isabelle Egidi
La Repubblica / Salute Antiage della pelle da uva e tè verde ... Come stimolare le capacità rigenerative dell’epidermide con principi attivi naturali... Ringiovanire la pelle... 19.03.2009 - Antonino Di Pietro
La Repubblica La bandiera di Slow Food nell’orto della Casa Bianca ... La decisione di piantare un oprto nel giardino della Casa Bianca va annoverata fra gli atti... 18.03.2009 - Carlo Petrini
La Repubblica Un orto alla Casa Bianca, la svolta verde inizia qui ... Gli Obama: così si combattono crisi e obesità... Nell’America della più grave crisi economica... 17.03.2009 - Alberto Flores D’Arcais
La Repubblica / Salute L’agenda del mese ... ...Dal 14 al 16 marzo presso la Stazione Leopolda di Firenze c’è “Taste n. 4”, salone del gusto e delle idee dedicato alla... 12.03.2009
La Repubblica Tokio, la cucina che non dorme mai ... ...Sakè... Il vino ricavato dalla fermentazione del riso vanta un’alta concentrazione alcolica. Diverse le tipologie:... 08.03.2009 - Licia Granello
La Repubblica / Salute L’arte di abbinare il cibo e il vino ... Equilibrio, bilanciamento, valorizzazione dei sapori: saranno questi i temi del corso “Abbinamento vino-cibo”... 05.03.2009
La Repubblica “Anche per noi chef è più saggio unire gusto e parsimonia” ... L’intervista... Vittorio Fusari, cuoco de “La Dispensa”... Tra i protagonisti... 05.03.2009 - Licia Granello
La Repubblica Ecco come mangiare bene e spendere poco ... Mangiare bene non costa caro. Se l’unica alternativa in tempi di crisi è andare al fast food o comprare... 05.03.2009 - Carlo Petrini
La Repubblica / Affari&finanza Il 2 per cento del Pil finisce nella pattumiera. Ma c’è un modo per evitarlo ... In periodi di congiuntura tanto difficile la lotta allo spreco diviene... 02.03.2009 - Giampaolo Fabris