La Repubblica / Salute Per il rosé mix 1500 firme contro ... Millecinquecento no ai vini rosé ottenuti con la semplice miscelazione di rossi e bianchi, così come prevede il... 30.04.2009
La Repubblica Ritorno alla terra ... Ecco dove comincia il nuovo umanesimo... Verrà il rifiuto dei veleni e dello spreco. Allora il figliol prodigo tornerà alla casa... 28.04.2009 - Paolo Rumiz
La Repubblica Il destino del pianeta ... Sarà il film di Ermanno Olmi Terra madre a inaugurare la seconda edizione del Festival Internazionale di cinema e cibo “Slow... 28.04.2009
La Repubblica / Affari&finanza Alimentare e moda guidano la riscossa dell’ecoqualità ... Ci sono conseguenze virtuose della crisi. Di cui si parla troppo poco. Si finisce così per... 27.04.2009 - Giampaolo Fabris
La Repubblica Un pieno d’ alcol anti-recessione ...La Oenon, uno dei principali produttori di Sake in Giappone, si prepara a rivoluzionare il mondo delle quattroruote... 25.04.2009 - Ettore Livini
La Repubblica Più borse e meno champagne ... Sale Louis Vuitton ma scende il Moét Chandon. La trimestrale del colosso del lusso francese guidato da Bernard Arnault... 23.04.2009 - Sara Bennewitz
La Repubblica / Salute La cucina italiana sbarca in Spagna ... La cucina italiana di qualità va alla conquista del territorio spagnolo, per cercare di essere sempre più presenti... 23.04.2009 - Eugenio Del Toma
La Repubblica Una speranza dal G8 agricolo ... Se son rose fioriranno. La proverbiale pragmatica prudenza contadina si trasforma in un auspicio guardando al documento... 21.04.2009 - Carlo Petrini
La Repubblica Ristoranti ... L’exploit scandinavo nell’elite del mondo... Per il quarto anno consecutivo El Bulli di Ferran Adrià e Juli Soler è stato proclamato... 21.04.2009 - Enzo Vizzari
La Repubblica Zaia al G8 dell’agricoltura: “Sì ai dazi salva-imprese ... I Grandi: più qualità e sicurezza nel cibo... Un po’ no global, parecchio contro gli... 19.04.2009 - Rodolfo Sala
La Repubblica Parte a Genova il salone Slow Fish … Da oggi a Lunedì alla Fiera di Genova, la quattro giorni del salone del pesce organizzato da Slow Food e regione... 17.04.2009
La Repubblica / Salute Un’etichetta per il vino rosato ... Meno vino, ma migliore. Si beve più in casa che fuori, forse anche per paura dei controlli con l’etilometro, ma... 16.04.2009 - Elvira Naselli
La Repubblica Case di lusso, libri e passeggiate. La vita da ex di George e gli altri ... ...Chirac. Dopo diciotto anni da sindaco di Parigi e dodici anni all’Eliseo,... 12.04.2009
La Repubblica / Salute Dolci e vini i tipici più amati ... Quali sono i dolci tipici preferiti? E i vini? La risposta viene da questa indagine, realizzata intervistando i cittadini... 09.04.2009 - Pierluigi Ascani
La Repubblica Il tesoro nascosto nei campi ... Nessuno vuole più fare il contadino in Italia, ma la nostra agricoltura nasconde mille risorse. Perfette per portarci... 07.04.2009 - Carlo Petrini
La Repubblica / Affari&finanza L’enogastronomia alla conquista dei maggiori musei ... L’italian food è salute e anche arte. Dal 2004, in seguito ad un accordo tra il Ministero delle... 06.04.2009
La Repubblica / Affari&finanza I falsari del cibo si possono battere “La prima arma è la comunicazione” ... L’80% di quello che i consumatori internazionali considerano “made... 06.04.2009 - Luigi Dell’Olio
La Repubblica / Affari&finanza E Tuttofood diventa “marketplace internazionale” ... Fare della fiera milanese un marketplace dove si incontrano fornitori e rivenditori, si raggiungono... 06.04.2009 - Luigi Dell’Olio
La Repubblica Allarme vino dagli Usa il lusso in bottiglia rischia il grande crac ... “La bolla sta scoppiando, addio prezzi folli”... Benvenuti al Vinitaly della... 02.04.2009 - Lucia Granello
La Repubblica Bell’Italia ... Ci sono l’Italia della pellecchiella, un’albicocca che matura sui ciglioni del Monte Somma, accanto al Vesuvio, e l’Italia della... 02.04.2009 - Francesco Erbani