Italia Oggi Un Nebbiolo superiore ... Nebbiolo d’Alba diventa superiore e spumante rosé. Si del Comitato nazionale vini alla richiesta del consorzio ditutela Barolo,... 14.11.2009 - Olga Bussinello
Il Mondo Dove la vite fa un’ombra ... Dossier Veneto. Vini rossi e bianci, fermi o con le bollicine: ecco i protagonisti della viticoltura regionale... L’Amarone... 13.11.2009 - Pietro Romano
Italia Oggi Pommery torna a fare la différence ... Marketing da un milione l’anno per conquistare anche i trentenni... I piani tricolore dello storico marchio di... 13.11.2009 - Alessio Odini
L'espresso Bollicine da 18 carati ... Le grandi maison dello Champagne reagiscono alla crisi. E puntano alla qualità estrema. Con cuvée speciali... La riscossa... 13.11.2009 - Enzo Vizzari
Il Venerdi' Di Repubblica Piacere novello d’antica tradizione: San Martino si festeggia in cantina ... Nelle cantine che ancora odorano di mosto già si stappano le prime bottiglie... 13.11.2009 - Giuseppe Ortolano
Italia Oggi Il gusto del vino. Sul web ... La vita, la carriera e le passioni di Alessandro Regoli, fondatore dell’agenzia Winenews ... La mia filosofia? Educare... 13.11.2009 - Alessio Odini
Il Mondo Ospitalità a pacchetti ... Turismo. La tecnologia a supporto del settore: percorsi sul navigatore e chip per gli enoviaggiatori... Si muovono sempre più... 13.11.2009 - Irene Lucania
L'espresso Cantine pretenziose ... La stupefacente ampiezza dell’attuale proposta di vini italiani offre rispetto al passato un numero molto superiore di ghiotte... 13.11.2009 - Fabio Rizzari
Il Venerdi' Di Repubblica La bottiglia ... Biologico, non basta la parola (infatti qui si può controllare)... Dal 1924, un’azienda in provincia di Verona si distingue per il... 13.11.2009 - Gianni e Paola Mura
Panorama Storie di vini ... Così il Frascati ritorna nobile... Mettiamoci d’accordo: se leggete la storia del Frascati, si racconterà che ha indorato la tavola... 13.11.2009 - Bruno Vespa
L'espresso Personalità Krug ... “La caduta dei consumi di Champagne l’avevamo prevista. Ma abbiamo sempre guardato avanti”. Margareth “Maggy” Henriquez,... 13.11.2009
Il Mondo La Gioiosa blinda la botte con Acronis ... Backup e continuità operativa per l’azienda vitivinicola... La Gioiosa (azienda enologica veneta) è in una... 13.11.2009
Finanza&mercati Una nuova cantina per la Bottega ... La distilleria trevigiana produrrà a Verona Amarone, Ripasso e Recioto. Le grappe e i vini “raggiungono” i voli... 13.11.2009
Panorama / Economy Dalle botti ai bond e all’energia solare ... Vitivinicoltura. La svolta di Mezzacorona... Il colosso cooperativo di Trento (1.500 soci, 140 milioni di... 13.11.2009 - Giovanni Francavilla
L'espresso Champagne tour per Aznavour ... Per il suo ritorno in Italia (Roma, Firenze, Parma, Milano e Bari), dopo 26 anni, Charles Aznavour ha chiesto al produttore... 13.11.2009
Il Mondo Chi vuole prendere un Averna nel salotto dei Fratelli? ... La famiglia apre il capitale a soci esterni... La decisione è stata presa in armonia da Francesco... 13.11.2009
Corriere Della Sera / Italie “La Terra più calda aiuta il Barbaresco” ... Angelo Gaja: “Per noi produttori è meglio mantenere molta sobrietà e un basso profilo”... Angelo... 12.11.2009 - Mauro Remondino
Corriere Della Sera / Italie Eataly, l’università del gusto ... I locali dove s’impara a scegliere i migliori prodotti della tavola... Suo padre faceva la pasta, il nonno era... 12.11.2009 - Benedetta de Micheli
Corriere Della Sera / Italie Tra arte e cibo vince il turismo del territorio ... Langhe e Monferrato hanno la crescita più spettacolare... È la regione della Fiat, della Ferrero... 12.11.2009 - Carlotta Lombardo
Corriere Della Sera / Magazine Bianco friulano ... Tartufo & bassotto... Tempo di tartufi: vino rosso o bianco? Diciamo vino di carattere, non necessariamente della zona di provenienza... 12.11.2009 - Gian Luca Moncalvi
Corriere Della Sera / Magazine Sulle terre confiscate cresce la speranza ... L’esperienza vincente di Corleone... Guida quattro cooperative nelle terre confiscate ai mafiosi, un agriturismo... 12.11.2009
Corriere Della Sera / Italie Slow Food diventa “eco-gastronomica” ... Carlo Petrini: “A piacere e diritto di fruizione, si è aggiunto un forte senso di responsabilità. Non... 12.11.2009 - Marisa Fumagalli
Corriere Della Sera / Italie Roberto Burdese . “Abbiamo preservato dall’olblio il patrimonio gastronomico del paese” ... Roberto Burdese è entrato a far parte del mondo Slow... 12.11.2009 - Antonio Castaldo
Il Sole 24 Ore Conti in crescita e il titolo Campari vola ai massimi ... L’Ebitda sale del 19%... Campari brinda a Piazza Affari (+6,88%, a 7,15 euro) dopo i conti... 12.11.2009
Nazione / Giorno / Carlino La beneficenza corre sul web ... Vendita di grandi griffe a favore dei terremotati dell’Abruzzo... Già dopo le prime ore dal lancio (lo scorso martedì... 12.11.2009
Corriere Della Sera / Italie Se le “chiusure di garanzia sono aperte al mondo ... Giovannini di Guala e i tappi per alcolici... “Quando mi trovo nelle nostre fabbriche estere,... 12.11.2009 - Umberto Torelli
Corriere Della Sera / Magazine Italia golosa ... Quattro grandi appuntamenti dedicati al cibo e ai buoni vini. Sabato e domenica Piazza dei Mestieri a Torino ospita “Golosaria”,... 12.11.2009
La Repubblica / Viaggi La bottiglia ... L’anima oscura del Barbaresco... Il lato oscuro del Barbaresco. È magistrale l’interpretazione di questo cru dal carattere introverso... 11.11.2009
Italia Oggi Rosso Volpaia per Save the children ... Nasce “Il Puro”... Diverse sono le teorie alla base delle proprietà terapeutiche del vino rosso, ma chi avrebbe... 11.11.2009
Nazione / Giorno / Carlino Cipressi, vini, gastronornia e spiagge. Bolgheri vola a inondare la Grande Mela ... La Quercia dell’Ornellaia, il Viale dei Cipressi “davanti San Guido”,... 11.11.2009 - Paola Zerboni