Corriere Della Sera / Economia Nuove idee in bottiglia per vincere la crisi ... Le difficoltà si superano scoprendo come brindano gli altri. È la sintesi del percorso che ha portato... 30.11.2009 - Barbara Millucci
Corriere Della Sera / Economia Veneto. Terra di vino, oro e biciclette ... La leadership di Verona e la tenuta di Vicenza e Padova. Un sistema già pronto al rilancio... In soli ottanta... 30.11.2009 - Michele Avitabile
Corriere Della Sera Un solo brindisi fa bene all’amore ... L’effetto non e disinibente, ma assomiglia a quello degli estrogeni... Una ricerca e un libro sui legami scientificamente... 29.11.2009 - Roberta Villa
Corriere Della Sera Dall’olio al cioccolato. L’idea (preziosa) del cibo ... Dai produttori per risparmiare, la consegna online... ...Bollicine. Ca’ Del Bosco (80/90... 28.11.2009 - Marisa Fumagalli
Style / Corriere Della Sera Perlage di famiglia ... A volte è sufficiente un incontro per intuire le ragioni di un successo. Accadde a un giovane enologo di Franciacorta. Franco... 27.11.2009 - Mauro Remondino
Style / Corriere Della Sera Ostriche & bignè ... E se le regine del mare si gustassero anche in pasticceria? Non è un’eresia e sono la pausa perfetta durante gli acquisti natalizi,... 27.11.2009 - Mauro Remondino
Style / Corriere Della Sera Tre, due, uno... E la bottiglia? ... Smaterializzata. Per evitare sgradite sorprese proprio all’Ultimo dell’anno, prima di cominciare il conto alla... 27.11.2009
Corriere Della Sera Gli Stati generali del vino italiano. “Mai più divisi” ... Vignaioli e istituzioni, primo summit... Il forum per discutere strategie comuni... Bruno... 26.11.2009 - Marisa Fumagalli
Corriere Della Sera / Sette Bollicine su Trento ... La cornice cinquecentesca di Palazzo Roccabruna farà da sfondo a “Bollicine su Trento”, rassegna che, da oggi al 13 dicembre,... 26.11.2009
Corriere Della Sera La nuova idea di Lapo: vodka stile Hemingway ... L’idea è nata rispolverando le vecchie carte di Giuseppe Cipriani, il fondatore dell’Harry’s Bar,... 26.11.2009
Corriere Della Sera / Sette Debutto londinese ... Dopo Roma e Firenze, è stata Londra la città selezionata dai Marchesi de’ Frescobaldi come sede per il loro terzo ristorante... 26.11.2009
Corriere Della Sera / Sette Bere ... Quando l’Amarone raggiunge i 60°... Appartengono a uno stile che ormai va per la maggiore: quello delle grappe da vinacce (in sostanza, le... 26.11.2009 - Gian Luca Moncalvi
Io Donna / Corriere Della Sera I colori del vino ... Verde uva e rosso barolo. Protagonisti in pull (Emporio Armani) e jeans (Jeckerson) doc. Quasi a confermare le statistiche enologiche:... 21.11.2009
Io Donna / Corriere Della Sera A tutto champagne ... Si chiama Temporary Krug Room la sala privata aperta a Milano in un angolo discreto del ristorante Finger’s. Tutti i giorni, fino... 21.11.2009
Corriere Della Sera Vini, l’asta vale 30 mila euro ... I Grandi Cru d’Italia... Trentamila euro di ricavato per l’Associazione Doppia Difesa con i vini all’asta (Sotheby’s),... 20.11.2009
Corriere Della Sera L’asta del vini e i “cru” italiani ... A proposito della serata del 20 novembre a Roma (Villa Aurelia), citata nell’articolo “La riscossa dei... 20.11.2009
Corriere Della Sera La riscossa dei vini italiani. Ora i grandi vanno all’asta ... I rossi toscani e piemontesi si affiancano ai Chateau francesi... Bottiglie come opere... 19.11.2009 - Marisa Fumagalli
Corriere Della Sera / Magazine La strada del vino ... Tra viale Papiniano e corso Vercelli, c’è una strada vestita a festa dove per una sera non scorre il traffico (chiuso dalle 20)... 19.11.2009 - Silvia Vedani
Corriere Della Sera / Magazine Rivalutazione degli astemi ... Con 15,70 euro possiamo comprare un etilometro, con tanto di orologio digitale. Come e più che con la febbre, ci terremo... 19.11.2009 - Camilla Baresani
Corriere Della Sera Il Grinzane resta piemontese ... L’eredità del premio alla Fondazione Bottari Lattes... La tanto attesa asta non c’è stata. Tuttavia il liquidatore... 19.11.2009 - Dino Messina
Corriere Della Sera I sapori della Carnia con i migliori chef ... A Tarvisio e Malborghetto l’occasione è ghiotta. Dal 19 al 23 novembre, alla rassegna “Ein Prosit 2009”... 14.11.2009
Corriere Della Sera / Italie “La Terra più calda aiuta il Barbaresco” ... Angelo Gaja: “Per noi produttori è meglio mantenere molta sobrietà e un basso profilo”... Angelo... 12.11.2009 - Mauro Remondino
Corriere Della Sera / Italie Eataly, l’università del gusto ... I locali dove s’impara a scegliere i migliori prodotti della tavola... Suo padre faceva la pasta, il nonno era... 12.11.2009 - Benedetta de Micheli
Corriere Della Sera / Italie Tra arte e cibo vince il turismo del territorio ... Langhe e Monferrato hanno la crescita più spettacolare... È la regione della Fiat, della Ferrero... 12.11.2009 - Carlotta Lombardo
Corriere Della Sera / Magazine Bianco friulano ... Tartufo & bassotto... Tempo di tartufi: vino rosso o bianco? Diciamo vino di carattere, non necessariamente della zona di provenienza... 12.11.2009 - Gian Luca Moncalvi
Corriere Della Sera / Magazine Sulle terre confiscate cresce la speranza ... L’esperienza vincente di Corleone... Guida quattro cooperative nelle terre confiscate ai mafiosi, un agriturismo... 12.11.2009
Corriere Della Sera / Italie Slow Food diventa “eco-gastronomica” ... Carlo Petrini: “A piacere e diritto di fruizione, si è aggiunto un forte senso di responsabilità. Non... 12.11.2009 - Marisa Fumagalli
Corriere Della Sera / Italie Roberto Burdese . “Abbiamo preservato dall’olblio il patrimonio gastronomico del paese” ... Roberto Burdese è entrato a far parte del mondo Slow... 12.11.2009 - Antonio Castaldo
Corriere Della Sera / Italie Se le “chiusure di garanzia sono aperte al mondo ... Giovannini di Guala e i tappi per alcolici... “Quando mi trovo nelle nostre fabbriche estere,... 12.11.2009 - Umberto Torelli
Corriere Della Sera / Magazine Italia golosa ... Quattro grandi appuntamenti dedicati al cibo e ai buoni vini. Sabato e domenica Piazza dei Mestieri a Torino ospita “Golosaria”,... 12.11.2009