Corriere Della Sera / Italie “La Terra più calda aiuta il Barbaresco” ... Angelo Gaja: “Per noi produttori è meglio mantenere molta sobrietà e un basso profilo”... Angelo... 12.11.2009 - Mauro Remondino
Corriere Della Sera / Italie Eataly, l’università del gusto ... I locali dove s’impara a scegliere i migliori prodotti della tavola... Suo padre faceva la pasta, il nonno era... 12.11.2009 - Benedetta de Micheli
Corriere Della Sera / Italie Tra arte e cibo vince il turismo del territorio ... Langhe e Monferrato hanno la crescita più spettacolare... È la regione della Fiat, della Ferrero... 12.11.2009 - Carlotta Lombardo
Corriere Della Sera / Italie Slow Food diventa “eco-gastronomica” ... Carlo Petrini: “A piacere e diritto di fruizione, si è aggiunto un forte senso di responsabilità. Non... 12.11.2009 - Marisa Fumagalli
Corriere Della Sera / Italie Roberto Burdese . “Abbiamo preservato dall’olblio il patrimonio gastronomico del paese” ... Roberto Burdese è entrato a far parte del mondo Slow... 12.11.2009 - Antonio Castaldo
Corriere Della Sera / Italie Se le “chiusure di garanzia sono aperte al mondo ... Giovannini di Guala e i tappi per alcolici... “Quando mi trovo nelle nostre fabbriche estere,... 12.11.2009 - Umberto Torelli