La Repubblica / Affari&finanza Prezzi giù, frena l’enogastronomia ... È uno dei punti di forza del Piemonte l’agroalimentare, e ancor più l’enogastronomia di qualità. Tartufi... 30.11.2009
La Repubblica / Affari&finanza Frescobaldi, a Londra il suo primo winebar estero ... Diana eBona Frescobaldi brindano insieme a Mohammed Al Fayed e Fabio Capello all’inaugurazione... 30.11.2009
La Repubblica Un inno al cibo tra gusto e strumenti ... Al Macef 2010, il verbo mangiare è protagonista grazie a numerosi eventi dedicati alla cucina e alla tavola.... 24.11.2009
La Repubblica In Triennale design fa rima con sociale ... Quando design fa rima con sociale. Accade con la mostra “Macef in Town - Design quotidiano” dall’11 al... 24.11.2009
La Repubblica La rivoluzione del cibo ... Perché i vecchi saperi contadini possono portarci nel futuro... Le antiche culture alimentari non sono un gradino sotto la... 20.11.2009 - Carlo Petrini
La Repubblica Alla Fondazione Bottari Lattes il patrimonio del Grinzane ... Regione Piemonte e Fondazione del libro, della musica e della cultura sono soddisfatte. È... 19.11.2009
La Repubblica / Viaggi Vivere Slow ... Beaujolais Nouveau, la mezzanotte è sua... Questa notte, ai dodici rintocchi, la Francia e il mondo stappano il celebre vino novello.... 18.11.2009 - Carlo Petrini
La Repubblica / Viaggi La bottiglia ... La sfida italiana alle vette del riesling... La scalata italica verso le vette del riesling renano. Questa è lasfida raccolta con passione... 18.11.2009
La Repubblica / Affari&finanza Cesari passa dal Canada per conquistare l’America ... “Questa acquisizione ci consentirà di inserirci all’interno della particolare catena distributiva... 16.11.2009 - Paola Jadeluca
La Repubblica / Affari&finanza Il vino italiano fa scuola e diventa partner dell’Imw ... Si tratta di un’istituzione che da 50 anni forma i migliori esperti di settore... L’Istituto... 16.11.2009
La Repubblica / Affari&finanza High-tech nei campi, come concimare me lo dice il satellite ... Rivoluzione tecnologica nell’agricoltura, anche l’Italia può giocare la sua parte...... 16.11.2009 - Patrizia Feletig
La Repubblica / Viaggi La bottiglia ... L’anima oscura del Barbaresco... Il lato oscuro del Barbaresco. È magistrale l’interpretazione di questo cru dal carattere introverso... 11.11.2009
La Repubblica / Affari&finanza Abramovich, gusti da Zar ... Adesso i gusti di Roman Abramovich, il miliardario russo residente a Londra, sono diventati raffinati come quelli degli zar.... 09.11.2009 - Paolo Filo della Torre
La Repubblica / Affari&finanza Campari può ancora brindare ... Goldman Sachs ha alzato il target price a 7,4 euro, Natixis ha espresso il giudizio “add”... Il titolo viaggia ai... 09.11.2009
La Repubblica / Viaggi La bottiglia ... Tutta la sincerità del Collio... La natura nella testa e nel cuore. Ferdinando Zanusso è la mente e il braccio di questa realtà friulana,... 04.11.2009
La Repubblica / Viaggi Umbria ... Quando la cultura sposa il gusto... L’autunno è il mese ideale per scoprire i sapori dell’Umbria. Quest’anno c’è una ragione in più... 04.11.2009
La Repubblica / Salute È nel Trentino la migliore Cantina ... La rivista americana Wine Enthusiast ha premiato come migliore cantina europea del 2009 la trentina Mezzacorona.... 03.11.2009
La Repubblica / Salute Festa e brindisi per i Novelli laziali ... Venerdì 6 dalle ore 19, nelle sedi di “Palatium”, l’Enoteca regionale di via Frattina 94, e di “Provincia... 03.11.2009
La Repubblica / Salute Perché non mischiare pesce e vino rosso ... Secondo alcuni ricercatori giapponesi della Mercian Corporation di Fujisawa i piatti di pesce non vanno accompagnati... 03.11.2009
La Repubblica / Affari&finanza Malandrino veste il Cointreau ... Catherine Malandrino dedica al Cointreau una singolare mise natalizia. La stilista franco-americana famosa per il suo... 02.11.2009