La Repubblica / Viaggi La bottiglia ... L’eclettica effervescenza altoatesina... Rigorosa effervescenza altoatesina. L’azienda di Alois Ochsenreiter è portabandiera regionale... 16.12.2009
La Repubblica / Viaggi Sapori e profumi dal passato sulle colline del Roero ... A Priocca, nel ristorante Il Centro, la cucina segue il ritmo delle stagioni con un occhio attento... 16.12.2009 - Antonio Scuteri
La Repubblica / Viaggi Vivere Slow ... Le bollicine di Madre Terra... Due prodotti eccellenti, due aree diverse, due storie simili: lo champagne di Selosse e lo spumante di Franciacorta... 09.12.2009 - Carlo Petrini
La Repubblica / Viaggi La bottiglia ... Quel passito che riscalda il cuore... L’irrequietezza della passione. Questo è Stefano Grilli, e la sua azienda a Vascigliano di Stroncone... 09.12.2009
La Repubblica / Viaggi Libri per partire ... Se il brindisi si fa in tre... Dalle viti dell’Iliade ai bestiari di Bertall alle umili e sincere strade del Barbera. Per cominciare... 09.12.2009 - Dario Olivero
La Repubblica / Viaggi Vivere Slow ... Gasthaus del cuore... Si chiama “Alle tre asce”: è la più antica osteria di Vienna, ai suoi tavoli ha mangiato Schubert. E la Wiener... 02.12.2009 - Carlo Petrini
La Repubblica / Viaggi La bottiglia ... La famiglia che domò il Sagrantino... La famiglia Antano riesce in quella che sembra essere un’impresa difficile: ottenere vini d’insospettabile... 02.12.2009