La Repubblica / Viaggi Distinti salumi, è Slow food style ... Cagli, a pochi chilometri da Gubbio e Urbino, sull’Appennino marchigiano, diventa da venerdì 30 aprile a domenica... 28.04.2010 - Roberto Caramelli
La Repubblica / Viaggi La bottiglia ... Vitigni francesi, su costa toscana... Il caldo abbraccio della costa toscana. La Tenuta Argentiera è una grande realtà nel bolgherese,... 28.04.2010
La Repubblica / Viaggi La bottiglia ... Un Montepulciano vero outsider... Il frutto dell’altro Abruzzo. L’azienda Valle Reale della famiglia Pizzuolo si impone come giovane... 21.04.2010
La Repubblica / Viaggi La bottiglia ... Viola e visciola: identikit di un vino bio... Biologicamente Cori. Marco Carpineti dal 1994 ha deciso di intraprendere la tortuosa strada... 14.04.2010
La Repubblica / Viaggi Vivere Slow ... Miracoli d’Alsazia... Ricchi vigneti, villaggi, belle montagne e ottimo cibo. Ecco un tour paesaggistico e gastronomico da non perdere.... 14.04.2010 - Carlo Petrini
La Repubblica / Viaggi Tra cantine, jazz e vecchie storie ... Alba (Cn)... Nei weekend del 16, 17 e 18, del 23, 24 e 25 aprile, e il primo e due maggio, si svolgerà in varie... 14.04.2010 - Roberto Caramelli
La Repubblica / Viaggi La bottiglia ... Quel mix della mediterraneità... Un bicchiere di carattere. Marco Perco, a Capriva del Friuli, vanta una produzione che non lascia indifferenti... 07.04.2010