Il Venerdi' Di Repubblica La bottiglia ... Questo Fiano si affina in barrique, ma deve tutto alla terra... Un bianco che prende il nome da un masso ed è prodotto da un enologo... 30.04.2010 - Gianni e Paola Mura
Il Venerdi' Di Repubblica Sapori ... Disegni, vino e auto: è la Liguria da bere... Nei giardini del Palazzo del Parco si sorseggia vino Rossese di Dolceacqua, ammirando la lunga... 30.04.2010 - Giuseppe Ortolano
Il Venerdi' Di Repubblica La bottiglia ... L’uomo che, in Umbria, si è battuto per i rossi. E i bianchi... L’azienda di Giorgio Lungarotti, dagli anni 60, lavora per far crescere... 23.04.2010 - Gianni e Paola Mura
Il Venerdi' Di Repubblica Il pesce azzurro? È materia di studio ... Gli ospiti delle strutture turistiche di Senigallia sono invitati a partecipare a laboratori per conoscere caratteristiche... 23.04.2010 - Giuseppe Ortolano
Il Venerdi' Di Repubblica Per la gola ... Il buongusto spiegato ai bambini... Notevole schieramento di chef: Fabio Baldassarre, Andrea Berton, Moreno Cedroni, Antonello Colonna,... 23.04.2010 - Gianni e Paola Mura
Il Venerdi' Di Repubblica La bottiglia ... Fiori d’arancio? Ecco un Moscato che si sposa con la torta... Si avvicina il periodo dei matrimoni: per brindare c’è uno spumante... 16.04.2010 - Gianni e Paola Mura
Il Venerdi' Di Repubblica Castagneto Carducci, terra bella e buona ... Il vernissage della mostra “Vintage Green” di Massimo Vitali, uno dei più importanti fotografi italiani,... 16.04.2010
Il Venerdi' Di Repubblica La bottiglia ... Quelli che, in Piemonte, resistono a fare il Carema... Da mezzo secolo, al confine con la Valle d’Aosta, una famiglia coltiva vitigni... 09.04.2010 - Gianni e Paola Mura
Il Venerdi' Di Repubblica La bottiglia ... Le bollicine italiane fanno DOM. Senza Pérignon... Un Franciacorta che pare strizzare l’occhio al famoso Champagne francese. E invece... 02.04.2010 - Gianni e Paola Mura
Il Venerdi' Di Repubblica L’ingrediente ... Dalla cantina... Il tasso alcolico? Da solo non basta... Il liquore è una bevanda idroalcolica preparata per distillazione, macerazione,... 02.04.2010 - Gianfranco Vissani
Il Venerdi' Di Repubblica Per la gola ... Il libro... La Lomellina, Mesopotamia dei milanesi... La Lomellina è una terra d’acque (fiumi, torrenti, rogge, risaie, marcite) compresa... 02.04.2010 - Gianni e Paola Mura