L'espresso Il sommelier elettronico ... Uno smartcellar al posto del sommelier. Succede al ristorante SD26 di New York, dov’è stata introdotta la carta dei vini... 28.05.2010 - Luisa Taliento
L'espresso L’eleganza del Faraone ... Se pensate a un vino bianco elegante, dal timbro fruttato nitido e maturo, e dal sapore vibrante, fresco, originale nello... 21.05.2010 - Fabio Rizzari
L'espresso Festival di calici ... Degustare le annate migliori senza ricarichi eccessivi: è la scelta del Bar à vin interno al CIVB, Consiglio Interprofessionale... 21.05.2010 - Luisa Taliento
L'espresso Riflettori su Città del Capo ... Coi Mondiali di calcio finirà in vetrina una metropoli che ricorda San Francisco, con l’oceano davanti e una interessante... 14.05.2010 - Federica Bianchi
L'espresso Anima Toscana ... Novantuno ritratti di vignaioli toscani: selezionati tra più di cento contattati nel corso di un viaggio lungo tre mesi in quelle terre... 07.05.2010