Libero La “mediterranea” al supermercato ... Rubo al ministro dell’Economia, Giulio Tremonti, una sua espressione: “Mettiamola così”. Se mi rivolgo... 28.08.2010 - Carlo Cambi
Libero “Tachis resterà sempre con noi” ... Parla il proprietario di Sassicaia. Niccolò Incisa: “Superiamo le 200mila bottiglie. E non abbandoniamo la... 28.08.2010 - Carlo Cambi
Libero In enoteca spumanti top ... Le tendenze... La crisi del vino? A sentire le enoteche non c’è. Neppure in estate quando tutto si ferma. Winenews ha chiesto... 28.08.2010 - WineNews
Libero Mps scommette sui campi ... Con “TerrAmica” crediti all’agricoltura per uno sviluppo compatibile. Un poker di iniziative per gli imprenditori...... 28.08.2010 - Carlo Paltrinieri
Libero “Cortonantiquaria” omaggia Antinori ... La mostra da non perdere... Bastano una ventina di chilometri in più da Montepulciano per arrivare ad una... 28.08.2010
Libero A Montepulciano il “bravìo” delle botti nelle antichissime terre del Nobile ... L’itinerario del gusto. Il “bacco di Toscana” in festa tra Valdichiana... 28.08.2010 - Carlotta Migliorelli
Libero “Modernità e territorio” ... La parola a Miriam Caporali. Da Tenuta Valdipiatta il decalogo per il Rinascimento delle vigne... Finalmente! Esclamazione... 28.08.2010 - Carlo Cambi
Libero Tra le vigne di Langa Il lusso “rurale” del San Maurizio ... Agnolotti, tabarin, brasati: i sapori piemontesi rivivono tra grappoli del moscato e acque... 28.08.2010 - WineNews
Libero Zaia vendemmiatore per l’uva Dorona ... Parte in pompa magna la vendemmia di uva Dorona, antico vitigno autoctono della laguna di Venezia. Il via è... 28.08.2010 - WineNews
Libero Grana e parmigiano: corre l’export Eataly sbarca in Usa il 31 agosto ... Nei primi 5 mesi 2010, il Parmigiano Reggiano e il Grana Padano segnano un +49%... 28.08.2010 - WineNews
Libero Eataly sbarca in Usa il 31 agosto ... Il 31 agosto segnerà il debutto di Eataly (brindisi con le bollicine TrentoDoc Ferrari), il “food concept store”... 28.08.2010 - WineNews
Libero L’anti-stress perfetto? I prodotti tipici ... Per combattere lo stress da rientro quasi 6 italiani su 10 portano in tavola un prodotto alimentare tipico... 28.08.2010 - WineNews
Libero Shopping a Palermo per la legalità ... Vino, olio, miele, zafferano e biscotti che hanno il gusto della legalità e di chi vuole redimersi dal crimine:... 28.08.2010 - WineNews
Libero Ancora in protesta i pastori in Sardegna ... Si svegliano alle 5 del mattino per ottenere un litro di latte al giorno, che verrà pagato solo 60 centesimi,... 28.08.2010 - WineNews
Libero Delizioso tour nelle sagre d’Italia ... Settembre è uno dei mesi migliori per andare a sagre, perché si può scegliere tra gli ultimi appuntamenti... 28.08.2010 - WineNews
Libero Civiltà contadina a Montalcino ... Un laboratorio residenziale dedicato alla famiglia contadina nell’Europa medievale e moderna: di scena dal 2 al 7... 28.08.2010 - WineNews
Libero Alla scoperta di SilaInFesta per trovare sapore di natura ... Dai fagioli ai funghi un viaggio tra i profumi antichi della Calabria. Un fine settimana... 28.08.2010 - Giulia Canuto
Libero L’export non basta ... Tendenze... Mercato delle uve in crisi, perché l’offerta supera la domanda. I produttori di sola materia prima a rischio, con... 21.08.2010 - WineNews
Libero Ok il prezzo è ingiusto: l’agricoltura è in pericolo ... “Barolo esclusivo o Barolo democratico? Questo è il problema!”. È andata in scena nei... 21.08.2010 - Carlo Cambi
Libero Parte dai colli d’Abruzzo la rivincita del Trebbiano ... Vitigni antichi e tecnologie moderne: così rinasce il “sangiovese bianco”, bistrattato... 21.08.2010 - Carlo Cambi
Libero “Quel bianco ci dà la carica” ... Valentino Sciotti. Il titolare di Farnese, azienda leader nell’export: “All’estero l’Abruzzo è una garanzia... 21.08.2010 - Carlo Cambi
Libero Tachis: “Il mio Sassicaia” ... Il maestro degli enologi italiani si confessa. Il padre del vino-miracolo toscano: “Dopo il mio addio tanti pettegolezzi... 21.08.2010 - Carlo Cambi
Libero Quel biondo vino sotto le stelle del Jazz ... Le sensazioni del sommelier... Metti una sera d’estate fra le colline pescaresi che rimandano odori intensi... 21.08.2010 - Adua Villa
Libero In 200 pagine il “Sapere di Vino” ... Saggio testimonianza... Ci pensava da anni, progetto sempre rimandato per autocensura. “Io sono solo un mescolavino,... 21.08.2010
Libero Gioielli di Giacomo ... Dal Tignanello al tris d’assi della Sardegna... Bisognerebbe fare un’enciclopedia del vino contemporaneo per dire tutti i gioielli... 21.08.2010
Libero Il vino dall’Oriente al Mediterraneo. Un racconto sulle tracce di Dioniso ... Al Museo degli Argenti di Palazzo Pitti... “Il vino non si beve soltanto,... 21.08.2010 - Giulia Canuto
Libero In vino veritas. O forse no? ... Crisi & Vendemmia... E sia! Torniamo al Carducci: “dal ribollir de’tini, va l’aspro odor dei vini, l’anime... 14.08.2010 - Carlo Cambi
Libero Mi dicono i soliti bene informati: la Franciacorta? È un bel business. Gli industriali del tondino hanno riversato i profitti delle acciaierie qui e ora... 14.08.2010 - Carlo Cambi
Libero Spumanti sempre al top. Anche da uve “antiche” ... Patrimonio italiano... Gli italiani amano sempre di più le bollicine. Al top delle preferenze ci... 14.08.2010 - WineNews
Libero “Qui la vigna è impresa” ... Parla Vittorio Moretti. La ricetta del papà di Bellavista: qualità, export e sistema territoriale... Vittorio Moretti... 14.08.2010 - Carlo Cambi