Italia Oggi Gli investimenti esteri farebbero bene al vino italiano ... Nella Vecchia Europa l’industria vitivinicola è da sempre “monopolisticamente” nazionale,... 04.09.2010 - Edoardo Narduzzi
Panorama / Economy In questo bicchiere c’è una lunga storia ... È l’uomo del Tignanello. Da 30 anni lavora per Antinori. Ed è ottimista. “L’Italia del vino ha... 03.09.2010 - Nicola Dante Basile
Panorama / Economy L’altro Cotarella che brinda con D’Alema ... Una famiglia di enologi quella dei Cotarella. Ancora prima di Renzo, a.d. in casa Antinori, a restare... 03.09.2010
Panorama / Economy Ma davvero il 2010 sarà un’ottima annata? ... Prezzi in picchiata. Serrata concorrenza internazionale. Piogge in agguato. La vendemmia in Italia si... 03.09.2010 - Nicola Dante Basile
La Repubblica Effetti speciali radici e viti così si racconta la storia del vino ... Apre il 12 settembre nel Castello di Barolo. Wi-Mu è ideato dall’architetto... 03.09.2010 - Marco Trabucco
Nazione / Giorno / Carlino Il re del Barbaresco: “Basta sprechi. Soldi pubblici solo per difenderci dai falsi” ... Angelo Gaja è un numero uno del vino made in Italy... Sulla... 03.09.2010 - Lorenzo Frassoldati
Panorama Bloomberg mani di pasta ... Gran festa Eataly... Prima ha bevuto un caffè Lavazza, poi ha provato una fetta di prosciutto Parmacotto, infine si è scagliato... 03.09.2010
Il VenerdÌ Di Repubblica Ferrari apre le cantine. Ed esce il mosto ... Nello stabilimento di Trento si assiste alla pressatura dell’uva... Aspettare i camion che tornano dai... 03.09.2010
L'espresso Premio tra i vigneti ... L’hanno scelta perché è l’emblema di un modo coraggioso di essere donna. È un monito, per le altre: a seguire sempre i... 03.09.2010
La Repubblica Dal Parmesan al Prisecco il ricco menù dei cibi taroccati ... Il campione assoluto, e anche la punta dell’iceberg, è il Parmesan. Il Parmigiano tarocco... 03.09.2010 - Paolo Berizzi
Il Mondo Cibovino ... Agenda gourmande per fine estate... Scampoli di vacanze settembrine? Ecco una piccola rassegna di iniziative in cui vino e cibo sono in prima... 03.09.2010 - Anna Di Martino
Corriere Della Sera / Ventiquattro Vino ... Lambrusco, autoctono con brio... È opinione diffusa fra gli enocritici anglofoni che da vitigni autoctoni italiani non si ottengano vini di alta... 03.09.2010 - Giorgio Pinchiorri
Panorama Eventi di gola ... Cratere del gusto... Archeoenogastronomia per il 5° Malazè tra Pozzuoli, Bacoli, Quarto, Monte di Procida e Giugliano in Campania.... 03.09.2010
Il VenerdÌ Di Repubblica La bottiglia ... Un ospedale in Congo? A costruirlo ci pensa un vino... L’Iselis, prodotto in Sardegna dalla famiglia Argiolas, aiuta un progetto umanitario... 03.09.2010 - Gianni e Paola Mura
Italia Oggi Ebbrezza senza confisca ... È il tasso alcolemico che fa scattare il sequestro... Sentenza della Corte di cassazione rivede i limiti sugli automobilisti... 03.09.2010 - Debora Alberici
Panorama Storie di vini ... Rossi storici che emozionano... Chi l’avrebbe mai detto? Un vino del Lazio che batte i grandi rossi francesi... Ebbene, è accaduto.... 03.09.2010 - Bruno Vespa
Il VenerdÌ Di Repubblica Alcol, se proibire non serve può aiutare l’“inprinting” ... Le ricerche confermano i danni della linea dura... Una ricerca condotta da Lee Strunin,... 03.09.2010
Il Giornale Il miglior ristorante del cielo? È l’Alitalia ... Per lo chef americano Faith Willinger, il piatto migliore della compagnia fino a ieri era “la salvietta... 03.09.2010 - Tommy Cappellini
L'espresso 100 vini da non perdere ... Rossi di gran fascino. Bianchi eleganti. Bollicine. Dolci. Per tutte le tasche, con qualche eccezione. Ecco le bottiglie che... 03.09.2010 - Enzo Vizzari
Il Sole 24 Ore Eataly fa rima con made in Italy ... Eccellenze... Prima Torino, ora New York. In mezzo Tokyo. Non è la cronaca di un raid aereo transcontinentale, ma... 02.09.2010
Il Sole 24 Ore Garda e agriturismi respingono la crisi ... Bene la montagna, soprattutto sul fronte autonomo, ovvero quello del Trentino Alto Adige, grazie all’unione... 02.09.2010 - Eleonora Vallin
Il Giornale Apre Eataly ed è già pronta a mangiarsi la Grande Mela ... Il meglio della nostra produzione gastronomica sbarca nella città simbolo degli Usa. Ed è... 01.09.2010 - Paolo Marchi
Il Sole 24 Ore La roccaforte del gusto italiano sbanca New York ... Alimentare, Bloomberg inaugura Eataly... La battuta migliore l’ha fatta l’arcivescovo di New York... 01.09.2010 - Eliana Di Caro
Nazione / Giorno / Carlino Lavazza-Eataly, così l’espresso invade il cuore della Grande Mela ... L’autentico espresso made in Italy approda a New York nel Lavazza Cafè, all’interno... 01.09.2010
Nazione / Giorno / Carlino L’elisir di lunga vita? Si nasconde nel vino... ... I ricercatori americani e il segreto della longevità... Vivere sino a mille anni? E perché no?... 01.09.2010 - Cesare De Carlo