La Repubblica Istruzioni per l’uso quotidiano … Amo lo champagne. Non conosco bevanda più eclettica: perfetto per tutti i minuti del giorno e della notte, per tutti... 19.12.2010 - Maida Mercuri
La Repubblica Bollicine Champagne a tutto pasto … Brut, extra-brut, rosé e blanc de blancs continuano ad essere i re della tavola per brindisi capodanneschi e occasioni... 19.12.2010 - Licia Granello
La Repubblica È trebbiano ma s’ispira alla Borgogna … Un Trebbiano che strizza l’occhio alla Borgogna. Sin dalla metà del Settecento, la famiglia Barba è strettamente... 15.12.2010 - Alessio Pietrobattista
La Repubblica / Affari & Finanza Il buon vino che seduce gli inglesi ... Ma molti presunti intenditori non conoscono i prodotti... Alcuni anni fa andava di moda, nei salotti dei nuovi... 13.12.2010 - Paolo Filo della Torre
La Repubblica Assaggi e paesaggi sulla strada del vino ... Castelli, musei, paesaggi incantevoli. Ma anche vino, su tutti il Marzemino (il più amato dal giovane Mozart),... 12.12.2010
D / La Repubblica Con tutte quelle, tutte quelle bollicine ... Brindisi Zero… Uno spumante e un moscato d’Asti DOCG, per la prima volta solo da uve da agricoltura biologica.... 11.12.2010 - Paola Santoro e Cristiana Ceci
La Repubblica / Affari & Finanza “Chiuderemo a 100 milioni di fatturato e l’export è cresciuto dei 20 per cento” … Gianni Zonin, presidente della Banca popolare di Vicenza, parla... 06.12.2010 - Giorgio Lonardi
La Repubblica / Affari & Finanza Quei territori che fanno un business di vino … Dal boom del Prosecco all’invenzione del Torcolato, il Veneto si conferma primo non solo come quantità... 06.12.2010 - Paola Jadeluca
D / La Repubblica Fondendo … Quale vino? Le scelte dei produttori del cioccolato… “E l’origine, il Madagascar a conferire al Grand Cru de Terroir Manjari (fondente... 04.12.2010 - Paola Santoro Cristina Ceci
La Repubblica Arte e vino, un incontro emozionante … Arte e vino s’incontrano a Mentana. Nel centro storico della cittadina laziale nasce un’iniziativa che riunisce... 01.12.2010