La Repubblica A scuola nell’Orto … Un progetto innovativo ma, soprattutto, intelligente. A scuola arrivano anche le lezioni su mangiar sano e alimentazione grazie... 29.01.2011 - Giuseppe Calabrese
La Repubblica Bio e tradizione per un rosso caldo e armonico … Un tempo Montefiesole era abitato dagli Etruschi. Adesso su quegli stessi terreni a 400 metri sul livello... 29.01.2011 - Massimo Vanni
La Repubblica Cibo & geni, la formula di lunga vita ... Domani in duemila piazze italiane le arance della salute per 1 ‘Airc... “Il cibo che mangiamo è capace di... 28.01.2011 - Carlo Brambilla
La Repubblica Aglianico potentino, ma in salsa piccante ... Un’azienda giovane, una giovane enologa e un solo nome: Elena Fucci. Una storia in apparenza recente, ma... 26.01.2011 - Alessio Pietrobattista
La Repubblica Malvasia in tandem con la carbonara ... Nel cuore dei Castelli Romani sbocciano gli autoctoni. A Montecompatri la famiglia Papi è dedita alla viticoltura... 19.01.2011 - Alessio Pietrobattista
La Repubblica Etichetta obbligatoria per tutti i cibi arriva la legge salva made in Italy ... Dalla carne di maiale ai formaggi: si dovrà sempre indicare l’origine...... 19.01.2011 - Paola Coppola
La Repubblica Dalla Michelin alle banlieue la sfida dello chef superstar ... Per certi aspetti si tratta soltanto di una goccia di prezioso olio d’oliva in una torbida... 19.01.2011 - Steven Erlanger
La Repubblica / Affari & Finanza Private label, non si ferma la crescita ... Pur contenuto (+0,4%) rispetto all’anno precedente il dato resta significativo perché conferma un trend... 17.01.2011 - Vito De Ceglia
La Repubblica Addio marmellata di arance gli inglesi scelgono la Nutella ... Vendite a picco: per gli esperti è la fine di un’era... Winston Churchill non se la faceva... 13.01.2011 - Enrico Franceschini
La Repubblica Rosso ai profumo di spezie sposa i fegatelli ... Valpolicella in punta di fioretto. A Mazzano l’azienda dei Viviani si giova di un magico equilibrio... 12.01.2011 - Alessio Pietrobattista
La Repubblica Se anche il padano Zaia va al ristorante cinese … Di giorno, armato di scodelle e forchette, si batte per la polenta con gli osèi e di sera gozzoviglia... 06.01.2011 - Francesco Merlo
La Repubblica Vini, simposi e poeti così nacque l’alfabeto … Un saggio di Maria Luisa Catoni sugli effetti sociali del bere nel mondo antico… “Scrivere questo... 04.01.2011 - Laura Lilli
La Repubblica Identikit del bambino che verrà ... Più longevi, più colti e un po’ più grassi: così saranno i neonati del 2011 ... Lo si può leggere con pochi... 02.01.2011 - Ettore Livini