Libero Lezione di cucina a Milano con la Puglia … Dal 17 al 20 febbraio, alla Borsa Internazionale del Turismo (Fieramilano), il Movimento Turismo del Vino... 05.02.2011 - WineNews
Libero Le mense pubbliche comperano da Cremonini … La Marr spa, controllata del gruppo Cremonini per il “food service”, si è aggiudicata 9 degli 11 lotti... 05.02.2011 - WineNews
Libero Ecosostenibilità a Verona Fiere … Il 23 febbraio, a Verona Fiere, Vinitaly e il gruppo energetico privato E.On promuovono la conferenza internazionale... 05.02.2011 - WineNews
Libero Cincin col Trentodoc a “Milano Unica” … Dal 15 al 17 febbraio, le bollicine trentine d’eccellenza, con il Trentodoc, saranno ospiti a Fieramilanocity... 05.02.2011 - WineNews
Libero La guerra fredda alle frodi alimentari … Si alza il livello di attenzione sulla sicurezza alimentare in Cina, dopo anni di scandali, frodi ed adulterazioni.... 05.02.2011 - WineNews
Libero Le dieci ricette più rappresentative … Dall’incontro tra Academia Barilla, centro internazionale che promuove la cultura gastronomica italiana nel... 05.02.2011 - WineNews
Libero Record storico per l’export di vino … È record storico per l’export di vino italiano nel mondo del 2010. A dirlo è Coldiretti su dati Istat, che... 05.02.2011 - WineNews
Libero Massimo Bottura cuoco numero uno … Per l’Accademia Internazionale della Cucina, che riunisce tutte le accademie di cucina del mondo, Massimo Bottura,... 05.02.2011 - WineNews
Libero Amarone, il 2010 è l’anno della riscossa … Dai 9 milioni di bottiglie del 2009 ai 13 milioni del 2010, con l’export a +40% e vendite in Italia che... 05.02.2011 - WineNews
Libero Nelle terre del “Barone di ferro” … Ricasoli e quel Chianti diventato vino d’Italia … Chianti, un passe par tout. Quando uno non ha un’idea... 05.02.2011 - Carlo Cambi
Libero Il divino Dante poeta e vignaiolo … Se di Dante credevamo di sapere tutto, si scopre ora un’altra passione, a Verona, lontano dalla sua Firenze: la... 05.02.2011 - WineNews
Libero Biondi Santi ottiene il marchio esclusivo … La titolarità del marchio “Biondi Santi” è esclusivamente della Tenuta “Greppo - Biondi Santi”.... 05.02.2011 - WineNews
Libero Elogio dell’autenticità nella padella di Paolo … Qui nel buen retiro dei Papi la cucina diventa vero godimento Tra sacro rispetto degli ingredienti... 05.02.2011 - Carlo Cambi
Libero La cucina e la crisi … Fioccano i premi, ma i clienti disertano. È l’autoreferenzialità enogastronomica … Il circo Barnum dell’enogastronomia... 05.02.2011 - Carlo Cambi
Libero La lectio magistralis di monsignor Ravasi … Quando le bollicine sono un bene culturale … Il vino non è una semplice bevanda, ma qualcosa che fa parte... 05.02.2011 - WineNews
Libero A Bellavista nasce la scuola di potatura … “Il futuro della Franciacorta è già presente nella qualità e nell’originalità dei vini ma, in futuro,... 05.02.2011 - WineNews