Corriere Della Sera Il banchiere Zonin gira due film ... Banche e vino, le due passioni note di Gianni Zonin. Ma ora il presidente della Popolare di Vicenza si dà anche al... 31.03.2011 - Antonia Jacchina
Il Giornale Cuvée Pelliccioli per Nagel e Profumo ... C’erano tutti gli amici di una vita passata nella finanza senza mai perdere divista altri interessi, nella... 31.03.2011
Il Sole 24 Ore Parmalat all’ultima chiamata ... Intesa al lavoro sulla cordata - Ventiquattr’ore per ribaltare la partita... Il sostegno del progetto italiano potrebbe... 31.03.2011 - Simone Filippetti
Il Sole 24 Ore Il vino corre oltreconfine Export al nuovo record ... Mediobanca stima vendite estere a 3,9 miliardi per i gruppi maggiori... Il “low-cost” perde quota... 30.03.2011 - Emanuele Scarci
Nazione / Giorno / Carlino Ue, salta l’accordo sulla carne donata. Via libera a Dolly ... Fallimento annunciato: troppe divergenze tra consiglio dei ministri e parlamento europeo...... 30.03.2011
Nazione / Giorno / Carlino Un rosé molto versatile ... La nouvelle vague del vino vuole poca alcolicità, leggerezza, freschezza, bevibilità. Sarà questa la ragione della riscoperta... 30.03.2011 - Lorenzo Frassoldati
Italia Oggi In Germania ora è di moda il vino ... La generazione prosecco disdegna la birra perché teme di farsi venire la bierbauch, il pancione... I tedeschi preferiscono... 30.03.2011 - Roberto Giardina
Nazione / Giorno / Carlino Chili e vino rosso, un matrimonio ben riuscito ... Abbinamenti anche con i piatti messicani si può bere all’italiana... La cucina messicana è nata... 30.03.2011 - Antonello Maietta
Nazione / Giorno / Carlino Frutta da record ... Pere, mele, pesche, kiwi, uva da tavola battono Brunello, Barolo, Chianti, Lambrusco. Dopo tanti anni di primato del vino italiano... 30.03.2011 - Lorenzo Frassoldati
Nazione / Giorno / Carlino Faccio sognare il mondo col vino italiano ... Cristina Mariani è presidente di Castello Banfi, cantina toscana leader del famoso Brunello di Montalcino...... 30.03.2011 - Carlo Cambi
La Repubblica Veltliner, il turbine d’oro altoatesino ... Novacella si tinge di bianco. Günther Kershbaumer è uno dei produttori più in vista del panorama italiano... 30.03.2011 - Alessio Pietrobattista
La Repubblica Scuola Copenaghen ... Nella capitale danese chef come René Redzepi e Christian Puglisi hanno cambiato la cucina E inventato un modo tutto nuovo di mangiare...... 30.03.2011 - Carlo Petrini
Gentleman / Italia Oggi In Vino Veritas ... In attesa della 45° edizione di Vnitaly (Verona, 7 - 11 aprile), ecco cinque tendenze dell’enologia su cui riflettere e discutere.... 29.03.2011 - Cesare Pillon
Gentleman / Italia Oggi I buoni amici ... Dal Nord al Sud Italia, alla scoperta dei prodotti d’eccellenza per una pausa all’insegna del gusto. Nel bicchiere solo rossi briosi... 29.03.2011 - Marco Gatti e Marianna Corte
Gentleman / Italia Oggi Un brindisi con gli Etruschi ... Il più lungo documento scritto di questa civiltà parla delle terre e dei vini del Trasimeno. Proprio la zona in cui... 29.03.2011 - Giacomo Nicolella
Il Sole 24 Ore Una bottiglia per Napolitano ... Consegnata al capo dello Stato per i 150 anni dell’Unità... Lo spirito unitario in questo io anniversario e lo slancio... 29.03.2011 - M.P.
Corriere Della Sera Il sorpasso dei Piccoli nell’ export alimentare ... Dalle Langhe a Angri, la crescita del made in Italy... Potrà sorprendere ma i dati più recenti... 29.03.2011 - Dario Di Vico
Il Giornale E Napolitano si beve l’Unità ... “Una” al presidente: Giorgio Napolitano - in questi giorni in Usa per un viaggio istituzionale - ha ricevuto in... 29.03.2011
Gentleman / Italia Oggi Il Doge di Venissa ... Erede della dinastia del Prosecco di Conegliano Veneto, Gianluca Bisol ha ampliato gli interessi del gruppo dai vitigni all’hotellerie... 29.03.2011 - Alessandro Pirolo
Gentleman / Italia Oggi Le bollicine conquistano il regno dello shopping ... C’è tutto, dall’ago all’elefante, come da antico slogan. Harrods, tempio dello shopping londinese,... 29.03.2011
La Repubblica / Affari & Finanza Tre ricette, un obiettivo: rilanciare i consumi ... Sono indicate in uno studio curato da The Boston Consulting Group per conto dell’associazione, la... 28.03.2011 - Luigi Dell'Olio
Corriereconomia Quando l’Europa riempie il frigo ... Alimentare. Dopo la battaglia per il controllo di Parmalat il mercato si interroga sulle potenzialità delle azioni... 28.03.2011 - Adriano Barri'
Corriere Della Sera La pasta a 300 bambini. Uno chef italiano tra gli eroi d’America ... Serato: sfamo chi non ha niente nei Motel kids ... Carlos ha 10 anni, è nato in... 28.03.2011 - Michela Proietti
Il Sole 24 Ore Enogastronomia. 2,7 milioni di viaggi per 5 miliardi di giro d’affari ... Raddoppiati in un anno i turisti della ristorazione ... Il turismo enogastronomico... 28.03.2011 - Emanuele Scarci
Il Sole 24 Ore Il Dna stabilisce cosa mangiare ... Se pensiamo sia folle che il nostro bisogno di sostanze nutritive sia determinato dal Dna, dobbiamo ricrederci. il... 28.03.2011
Il Sole 24 Ore Il menu che mette di buon umore ... Nutrizione. Sta emergendo un nuovo approccio alla tavola, più all’insegna della variabilità e della sicurezza alimentare.... 28.03.2011 - Francesca Cerati
Il Sole 24 Ore Vinitaly fa il tutto esaurito e festeggia l’Unità d’Italia ... Anche il Vinitaly celebrerà i 150 anni dell’Unità d’Italia, con una carezza al... 28.03.2011 - Andrea Lanzarini
Il Sole 24 Ore Cibus Tour un percorso nei sapori del territorio ... Grandi industrie di marca, piccoli produttori regionali, artigiani di Slow Food, agricoltori, aziende... 28.03.2011 - Emanuele Scarci
Il Sole 24 Ore Nel mirino di Tuttofood diventare il numero uno ... Tuttofood vuole diventare il punto di riferimento internazionale del comparto alimentare: Enrico Pazzali,... 28.03.2011 - Emanuele Scarci
Il Sole 24 Ore E’ un formaggio siciliano il millesimo Dop registrato ... Marchio Ue. L’Italia svetta nella classifica con 221 prodotti, seguita dalla Francia... Non... 28.03.2011 - Giorgio dell’Orefice