Il Sole 24 Ore Parmalat all’ultima chiamata ... Intesa al lavoro sulla cordata - Ventiquattr’ore per ribaltare la partita... Il sostegno del progetto italiano potrebbe... 31.03.2011 - Simone Filippetti
Il Sole 24 Ore Il vino corre oltreconfine Export al nuovo record ... Mediobanca stima vendite estere a 3,9 miliardi per i gruppi maggiori... Il “low-cost” perde quota... 30.03.2011 - Emanuele Scarci
Il Sole 24 Ore Una bottiglia per Napolitano ... Consegnata al capo dello Stato per i 150 anni dell’Unità... Lo spirito unitario in questo io anniversario e lo slancio... 29.03.2011 - M.P.
Il Sole 24 Ore Enogastronomia. 2,7 milioni di viaggi per 5 miliardi di giro d’affari ... Raddoppiati in un anno i turisti della ristorazione ... Il turismo enogastronomico... 28.03.2011 - Emanuele Scarci
Il Sole 24 Ore Il Dna stabilisce cosa mangiare ... Se pensiamo sia folle che il nostro bisogno di sostanze nutritive sia determinato dal Dna, dobbiamo ricrederci. il... 28.03.2011
Il Sole 24 Ore Il menu che mette di buon umore ... Nutrizione. Sta emergendo un nuovo approccio alla tavola, più all’insegna della variabilità e della sicurezza alimentare.... 28.03.2011 - Francesca Cerati
Il Sole 24 Ore Vinitaly fa il tutto esaurito e festeggia l’Unità d’Italia ... Anche il Vinitaly celebrerà i 150 anni dell’Unità d’Italia, con una carezza al... 28.03.2011 - Andrea Lanzarini
Il Sole 24 Ore Cibus Tour un percorso nei sapori del territorio ... Grandi industrie di marca, piccoli produttori regionali, artigiani di Slow Food, agricoltori, aziende... 28.03.2011 - Emanuele Scarci
Il Sole 24 Ore Nel mirino di Tuttofood diventare il numero uno ... Tuttofood vuole diventare il punto di riferimento internazionale del comparto alimentare: Enrico Pazzali,... 28.03.2011 - Emanuele Scarci
Il Sole 24 Ore E’ un formaggio siciliano il millesimo Dop registrato ... Marchio Ue. L’Italia svetta nella classifica con 221 prodotti, seguita dalla Francia... Non... 28.03.2011 - Giorgio dell’Orefice
Il Sole 24 Ore La carica dei sommelier: Iscritti oltre quota 31mila ... Cultura del bere. Maietta (Ais): Siamo gli ambasciatori del made in Italy... I consumi divino... 28.03.2011 - Emanuele Scarci
Il Sole 24 Ore Un miliardo di bottiglie di vino certificate Doc o Docg ... Tutela del consumatore. Valoritalia controlla la congruità con i vigneti di origine... Un... 28.03.2011 - Giorgio dell’Orefice
Il Sole 24 Ore La tavola italiana fa tendenza ... Cibo e business. L’anno scorso la domanda estera è aumentata di circa l’11% grazie soprattutto a ortofrutta e formaggi.... 28.03.2011 - Emanuele Scarci
Il Sole 24 Ore La dieta mediterranea corre nel mondo ... Food retail. Da Eataly a Il Fornaio le nostre insegne conquistano piazze importanti... Il food retail italiano... 27.03.2011 - Vincenzo Chierchia
Il Sole 24 Ore Vince la qualità della tavola italiana ... Favorita dalla campagna salutista del governo federale... L’italian way of life in cucina conquista gli americani.... 27.03.2011 - Giuseppe Chiellino
Il Sole 24 Ore Al VinItaly attesi 4mila espositori ... Dal 7 all’11 aprite a Verona... Sarà un altro anno record per Vinltaly: la 45esima edizione in programma dal... 24.03.2011 - Emanuele Scarci
Il Sole 24 Ore Enologia, passione a corto di posti … La professione comincia a scontare il ridimensionamento del settore vitivinicolo... Professione enologo. Una volta... 23.03.2011 - Giorgio Dell'Orefice
Il Sole 24 Ore Attenzione all’estero e più competenze ... Renzo Cotarella (Marchesi de’ Antinori) L’enologia made in Italy ha ampi margini di crescita davanti... 23.03.2011
Il Sole 24 Ore Consob sulle quote Lactalis ... L’Authority ordina ai francesi di rivelare gli acquisti: sono saliti al 13,68%... Lactalis è salita ancora in Parmalat... 22.03.2011 - Antonella Olivieri
Il Sole 24 Ore Primato del “bianco” all’estero ... Storico sorpasso nelle vendite oltreconfine dopo anni di vittoria dei rossi: non accadeva dalla fine degli anni... 20.03.2011 - Giorgio Dell'Orefice
Il Sole 24 Ore Il vino italiano corre oltreconfine ... Export +11,7% a 3,9 miliardi... “Il rilancio del vino italiano passa dai mercati internazionali. Nel 2010, secondo... 17.03.2011 - Emanuele Scarci
Il Sole 24 Ore Bettino, barone del Chianti e della tassa sul macinato ... “Quando si parla dell’Unità d’Italia si ricordano sempre Mazzini, Cavour e Garibaldi,... 17.03.2011 - Silvia Pieraccini
Il Sole 24 Ore Spingere l’export con 161 progetti ... In campo 161 progetti per promuovere all’estero il vino italiano. Secondo l’Agenzia per le erogazioni in agricoltura(Agea),... 13.03.2011 - Giorgio Dell'Orefice
Il Sole 24 Ore Crociata di Francia e Italia contro le “vigne libere” ... Dal 2015 scatta la deregulation per i diritti d’impianto... Viticoltori europei contro... 13.03.2011 - Giorgio Dell'Orefice
Il Sole 24 Ore Lambrusco, Chianti e Nero d’Avola sul podio per quantità vendute in Italia ... In crescita solo il vino di qualità... Consumi: Settore in calo dello... 10.03.2011 - Emanuele Scarci
Il Sole 24 Ore L’anno d’oro del Pignoletto ... Balzo del 25% per il “re dei coli bolognesi”... Nel suo Dna ci sono tracce dell’antica Grecia. Ma il successo... 10.03.2011 - Ilaria Vesentini
Il Sole 24 Ore / Agrisole Sul Brunello l’incognita dei prezzi … Dall’export i primi segnali di recupero – Allo studio la modifica del disciplinare per il “Rosso”…... 09.03.2011 - Silvia Pieraccini
Il Sole 24 Ore / Agrisole Un algoritmo per guidare la vendemmia … Programmare in anticipo la raccolta dell’uva, in modo da permettere a ciascun produttore di ottimizzare la... 09.03.2011 - Silvia Pieraccini
Il Sole 24 Ore / Agrisole E il marchio Cecchi punta 12 milioni sulla Maremma … Ammonteranno a 12 milioni di euro gli investimenti dei fratelli Cecchi nella cantina maremmana di... 09.03.2011 - Rossella Lezzi
Il Sole 24 Ore / Agrisole Dai tappi un valido contributo per abbattere le emissioni … Zero virgola 46 grammi al secondo. Questa la misura di assorbimento di CO2 dei tappi delle... 09.03.2011 - Alessandro Maurilli