Libero Branca, Illy e Ricciulli cavalieri del wine & food ... Tra i nuovi Cavalieri del Lavoro, nominati dal Presidente della Repubblica, nomi eccellenti del... 04.06.2011 - WineNews
Libero Brunello e Zibibbo i re di “Vitignoitalia” ... Cosa hanno in comune il Brunello di Montalcino 2005 Poggio alle Mura Castello Banfi e il Gibelè Zibibbo... 04.06.2011 - WineNews
Libero A Firenze le top 50 del Divino Tuscany ... C’è tempo fino a domani per scoprire il ricco calendario offerto dalla prima edizione di “Divino Tuscany”... 04.06.2011 - WineNews
Libero Da local a global: la cantina si fa sostenibile ... Caprai... Da local a global, la sostenibilità in cantina, che interessa sempre più aziende, può... 04.06.2011 - WineNews
Libero Al Quirinale si festeggia l’Unità con il Ferrari ... .Le prestigiose bollicine Ferrari si uniscono ai festeggiamenti per il 150° anniversario dell’Unità... 04.06.2011 - WineNews
Libero n Usa momento d’oro per le nostre bollicine ... Con +28,7% in quantità e +27,1% in valore, pari a 297 milioni di dollari, l’Italia rafforza, nel primo... 04.06.2011 - WineNews
Libero Rischio protezionismo in Russia ... Vallarino Gancia (Federvini) dà l’allarme... “Mosca vuol cambiare le regole del trade enologico: si rischia un... 04.06.2011
Libero A Spoleto un’enoteca a cielo aperto ... Vini nel mondo... Un’enoteca a cielo aperto: ecco Spoleto, da ieri al 5 giugno, dove, le più prestigiose cantine... 04.06.2011 - WineNews
Libero Grandi vini e bei posti si vendono assieme ... Le tendenze del marketing... Dal Chianti all’Oltrepò, il nettare di Bacco torna a correre quando si lega... 04.06.2011 - WineNews
Libero Una nuova Doc Calabrese ... Cresce in qualità, cresce in volume, cresce anche in capacità di rappresentanza il vino calabrese. C’è stato infatti nei... 04.06.2011
Libero Il torchio ... Come passare dalle parole ai fatti... Il ministro per l’Agricoltura Saverio Romano ha annunciato che vuole mettere mano alla promozione... 04.06.2011
Libero Il nuovo sito di Papillon ... Paolo Massobrio rende il suo Club di Papillon sempre più tecnologico. È in onda un sito tutto nuovo con un servizio esclusivo... 04.06.2011
Il Sole 24 Ore Cedolare per box e cantine ... Anche in un contratto separato è possibile scegliere la nuova forma di tassazione... Cedolare applicabile anche ai contratti... 04.06.2011 - Luigi Lovecchio
Il VenerdÌ Di Repubblica Lo Champagne ora scala il ghiaccio ... Il ghiaccio nello Champagne? Un’eresia, almeno fino a ieri. Moët & Chandon ha infatti appena prodotto le nuove... 03.06.2011
L'espresso Giù le mani dall’enoteca ... Si sta mobilitando una Milano bipartisan: da Adriano Galliani a Giorgio Armani, da Massimo Moratti a Martina Colombari.... 03.06.2011
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Il Brunello si mette a dieta ... Il Consorzio riduce la resa per ettaro a 60 quintali... Il presidente Rivella: “Una scelta preventiva per evitare di... 03.06.2011
Il VenerdÌ Di Repubblica La bottiglia ... Cabernet Franc, biologico a piene mani... Dopo tante ricerche Luca D’Attoma e sua moglie Elena Celli l’hanno trovato “il” luogo.... 03.06.2011 - Paola Mura
L'espresso Champagne per il nucleare ... Marzo spumeggiante in Sogin. Leggendo le spese di rappresentanza della società che si occupa della gestione di impianti... 03.06.2011
L'espresso Champagne on the rocks ... La prima estimatrice fu Madame de Pompadour, eccentrica nobildonna della corte di Luigi XV. Per lei lo champagne era “l’unico... 03.06.2011 - Antonia Matarrese
L'espresso Il vino ... Fresco di roccia... Nasce a più di mille metri d’altura su pergole basse che si aggrappano alla montagna attraverso muriccioli, scale e... 03.06.2011 - Massimo Zanichelli
La Nazione Cibo di strada e vacche intere ... Continua a colpi di appuntamenti gastronomici la rassegna “Chianti Classico è” organizzata dal Consorzio del Gallo... 03.06.2011
Il Mondo Cibovino ... Chef di peso e di cuore... Diamo i numeri: 90 chef stellati tra i migliori d’Italia; più di 50 chef emergenti che si sono distinti nel... 03.06.2011 - Anna Di Martino
Panorama Alma e Lungarotti alleati ... Vino e cucina... Il gruppo Lungarotti di Torgiano (Perugia), che opera nel settore vinicolo, del turismo e della cultura... 02.06.2011
Corriere Della Sera / Sette Eventi di gola ... Enoteca a cielo aperto... La Notte bianca del vino, organizzata da Vini nel mondo, anima il centro storico di Spoleto radunando, dal... 02.06.2011
Panorama Storie di vini ... Più Barolo per tutti... Chi ama i rossi può fare festa all’interno dell’ampia selezione di Barolo e Barbaresco proposta dalla... 02.06.2011 - Bruno Vespa
Corriere Della Sera / Sette Qui bevi il vino che ti porti da casa ... portarsi il vino (o la birra) da casa al ristorante. L’idea era semplice ed è diventata l’ultima tendenza... 02.06.2011
Corriere Della Sera / Sette Mangiare&Bere ... Cous cous a volontà, da oggi fino al 5giugno, a San Vito Lo Capo (Tr): è il Cous Cous Fest Preview, “anticipo” del festival di... 02.06.2011
Corriere Della Sera / Sette Divino Tuscany ... Prende il via oggi Divino Tuscany ( www.divinotuscany.com ), salotto internazionale dedicato all’enologia toscana che propone eventi... 02.06.2011
La Repubblica Piramide in pensione, a dirci come mangiare ora saranno due piatti ... Usa: cambia il simbolo dell’alimentazione. E avanzano frutta e verdura... ...... 02.06.2011 - Angelo Aquaro
La Repubblica Sughero ... Così i tappi del vino italiano ci salveranno dai gas serra... Nei prossimi 5 anni 17 produttori d’eccellenza pianteranno in Sardegna un... 01.06.2011 - Antonio Cianciullo