Il Giornale Nel Principato un “sì” col super chef stellato ... Nel piccolo regno è tutto pronto: due concerti, doppia cerimonia e un menù preparato da Ducasse...... 30.06.2011 - Melina Molinari
Il Giornale / Style Bere anzi ricordare, in tedesco ... Che i lettori ci perdonino, e con noi Thomas Mann da cui prendiamo in prestito l’altezzosa espressione, ma bere soltanto... 24.06.2011 - Tommy Cappellini
Il Giornale / Style Barolo Chinato, dalle Langhe a Hollywood ... Il Barolo Chinato di Giuseppe Cappellano, prodotto a Serralunga d’Alba da una ricetta di famiglia del 1895,... 24.06.2011 - Tommy Cappellini
Il Giornale / Style Mai transigere sulla crème de cassis ... Se usate un bianco secco, come il sapido Château Bonnet, è semplicemente un Kir. Se preferite le bollicine... 24.06.2011 - Tommy Cappellini
Il Giornale / Style Da grande farò il contadino ... Hanno più o meno una trentina d’anni. Hanno abbandonato percorsi lavorativi da manager in giacca e cravatta per lanciarsi... 24.06.2011 - Marta Calcagno Baldini
Il Giornale Intervista ... Zonin: “Il mio Prosecco? Arriva in 65 Paesi e ora anche ai giovani”... “Il vino italiano se la passa bene, certo meglio di tante altre... 12.06.2011 - Andrea Cuomo
Il Giornale Italia campione del mondo: ci siamo bevuti i francesi ... Storico sorpasso nel 2010: siamo i primi produttori di vino. E le esportazioni sono cresciute... 12.06.2011 - Andrea Cuomo
Il Giornale Giornata doc nel Trevigiano, tra degustazioni e prodotti ... Se andate in gita oggi, muovetevi verso Asolo (Treviso): Villa Razzolini Loredan ospita “Sapori... 12.06.2011 - Barbara Silbe