La Repubblica VivereSlow, il più grande festival per musicisti emergenti, la culla della cucina romagnola e la simpatia degli abitanti. Mix da non perdere … Faenza,... 21.09.2011 - Carlo Petrini
Nazione / Giorno / Carlino Masterchef, l’X factor dei cuochi ... Pizze giganti e sfide impossibili: su Cielo il reality con le padelle... Dopo parrucchieri, visagisti e sarti,... 20.09.2011 - Piero Degli Antoni
Il Sole 24 Ore Alcol a minori: il dipendente del locale è punibile ... La sentenza - Risponde in concorso con il titolare o come rappresentante di fatto ... Oltre al... 19.09.2011 - Selena Pascasi
La Stampa Parte la corsa al tartufo, vince chi arriva ultimo ... La raccolta è stata anticipata, ma non tutti sono d’accordo. “Meglio aspettare le piogge per... 18.09.2011 - Roberto Fiori
La Stampa Vino dal ribes e toma senza latte: dall’Ue ricette choc e qualità a rischio ... Assedio al cibo “made in Italy”... Stoppato, non bocciato. Lo yogurt... 18.09.2011 - Gianfranco Quaglia
La Stampa Ma la stagione giusta non è questa ... Ci sono tutto l’anno, proprio loro o il loro profumo,il loro gusto. Li trovi dovunque, sui piatti, in alternativa... 18.09.2011 - Edoardo Raspelli
Libero Al via la raccolta del tartufo di Alba … Doveva ripartire il 15 settembre la raccolta del tartufo bianco di Alba, e così è stato, condita da una certa... 17.09.2011 - WineNews
Libero Non solo nel bicchiere La casa profuma di uva … Non solo nel bicchiere: Lambrusco, Barolo, Brunello e Chianti, non sono più soltanto nettari da mettere... 17.09.2011 - WineNews
Libero Milano-Porto Cervo Il filo rosso è il gusto … L’appuntamento (fino al 18 settembre) per i wine lovers è in Oltrepo Pavese a “Oltrevini”, rassegna... 17.09.2011 - WineNews
Libero Premi a Fendi e Orhon dall’Italia di Bacco … Carla Fendi, la “signora della moda italiana”, riceverà oggi a Montalcino il premio “Casato Prime... 17.09.2011 - WineNews
Libero Enologica, oggi c’è Belpietro … Dedicata a uno dei fenomeni più interessanti dell’enologia italiana negli ultimi anni, il Sagrantino, è di scena... 17.09.2011 - WineNews
Libero Tutti a studiare nei campi e in vigna … Se è boom di iscritti nelle università e negli istituti di agricoltura, anche il vino non fa eccezione: 840... 17.09.2011 - WineNews
Libero Buon compleanno Marilyn Merlot … In California, dalle parti della Napa Valley, c’è un gruppo di amici che dal 1981 ha dedicato tutta la propria produzione... 17.09.2011 - WineNews
Libero Ecco i “re” in cantina di Duemilavini 2012 … Gaja, Roberto Voerzio, Brovia, Tasca d’Almerita, Antinori, “mr Colle Massari” Claudio Tipa (con... 17.09.2011 - WineNews
Libero Firenze diventa Wine Town … Torna il 24 e il 25 settembre (prologo il 23) Wine Town che trasforma Firenze in una enorme città del vino. Ci sono degustazioni... 17.09.2011
Libero Le sensazioni del sommelier … Chardonnay, ghiaccio e felicità … Scherziamo? Dovevamo aspettare una grande maison francese perché ci proponesse l’idea... 17.09.2011 - Adua Villa
Libero La vendemmia dei rossi entra nel vivo … Archiviata la raccolta per bianchi e bollicine, mentre Ismea e Unione Italiana Vini delineano una vendemmia 2011... 17.09.2011 - WineNews
Libero A Sandrigo baccalà e Vespaiolo … Si rinnova anche quest’anno il fortunato connubio Vespaiolo e baccalà alla tradizionale Festa del Bacalà indetta... 17.09.2011
Libero Calici in alto è la domenica del Bardolino … Domani 18 settembre è “La domenica del Bardolino”. Sulla sponda veronese del lago di Garda, dalle... 17.09.2011
Libero Un’Italia spumante … In 50 anni la terra tra l’Iseo e l’autostrada è diventata il vero paradiso dello Chardonnay … Esco dal casello di Rovato... 17.09.2011 - Carlo Cambi
Libero Un’Italia spumante … A Castelvetro si celebra il Grasparossa. Uno dei vini più antichi e frizzanti della nostra tradizione … Se ascoltate i discorsi... 17.09.2011 - Giulia Canuto
Libero C’è meno vino. L’Italia impari a vendere meglio … Da Angelo Gaja, uno dei massimi artigiani italiani del vino, riceviamo e volentieri pubblichiamo...... 17.09.2011 - Angelo Gaja
Il Sole 24 Ore “La pietra come il vino: un prodotto per regione” … “La pietra come il vino: un prodotto per regione”. Ettore Riello, presidente di VeronaFiere,... 17.09.2011
Il Sole 24 Ore “Pommeryfor You”, il sogno dello champagne personalizzato e irripetibile ... Personalizzazione è diventata più di una parola d’ordine, nel mondo... 17.09.2011 - Giulia Crivelli
La Nazione Una fortezza del vino per i Gusalli Beretta la dinastia famosa per le armi … La famiglia Gusalli Beretta investe 15 milioni di euro nel Chianti Classico... 17.09.2011 - Giovanni Pellicci
Io Donna / Corriere Della Sera Prendi il brut e scappa. Prenota il bed & wine … Annata ottima il 2011. I vignaioli hanno anticipato la raccolta, e adesso si festeggia tra le vigne.... 17.09.2011
La Nazione Frescobaldi, una “nave” in Maremma … Presentata la cantina dell’Ammiraglia, quattordicesima azienda del gruppo ... Una palpebra appena schiusa... 17.09.2011 - Paolo Pellegrini
Io Donna / Corriere Della Sera n’ombra (de vin) & friends … Ombra e cicheto (non dite tapas, per carità!) ed è subito Venezia. Alla Cantina Do Mori, il bacaro più antico della... 17.09.2011
Io Donna / Corriere Della Sera Ostello, acqua (e vino) ... Andando in Laguna alla ricerca di antichi vitigni, Gianluca Bisol, l’imprenditore dell’omonima cantina di Valdobbiadene,... 17.09.2011
Italia Oggi Toscana e Veneto fanno il pieno di Docg e Doc … Il Comitato Nazionale Vini D.O., nel corso dell’ultima riunione utile per l’esame delle pratiche... 17.09.2011