La Repubblica Vivere Slow ... Com’è calda la Vallée ... Formaggi di malga, ottimi salumi, vinieccellenti e tanti borghi montani superospitali. Perché in Val d’Aosta... 30.11.2011 - Carlo Petrini
Affari & Finanza / La Repubblica Birra Peroni risparmia acqua e si fa “sostenibile” ... L’azienda pubblica il suo primo ecobilancio: meno uso di risorse idriche nella produzione.... 28.11.2011
Il VenerdÌ / La Repubblica A Vinci il Sangiovese fa Il Matto ... Il Matto Delle Giuncaie 2008 Fattoria Dianella Fucini ... Certo, il genius loci è Leonardo. Vinci lo celebra con... 25.11.2011 - Paola Mura
La Repubblica Fiano, il più fresco compagno del branzino ... Sorsi di Salento. È il 1929: la famiglia Candido inizia la propria avventura vinicola nella bella terra... 23.11.2011 - Alessio Pietrobattista
La Repubblica Parfait di fegatini e spumante menù da gourmet tra i vigneti ... Alla “Locanda Margon” di Trento, nel tempio del Ferrari mille piatti che fanno coppia... 16.11.2011 - Antonio Scuteri
La Repubblica La Storia ... Bevute d'altri tempi quando il novello era un dolce pasto ... Giovane, leggero, dolce: un sapore che sa di Medioevo. Il vino novello è forse... 12.11.2011 - Massimo Montanari
La Repubblica Via i tappi nelle vie dei borghi ... Chi si ricorda ancora dell’estate di San Martino? Pure ci siamo in pieno, in quei giorni di pallido sole che spunta... 12.11.2011 - Marco Trabucco
Il VenerdÌ / La Repubblica La bottiglia ... Per un vino superiore serve stile ... Largo ai giovani, si dice quando l’ultima generazione entra in ditta. Bruno Sartori non si è... 11.11.2011 - Paola Mura
Affari E Finanza / La Repubblica La griffe prende corpo in cantina ... La severità del nero, accesa solo dal calore dell’oro, una raffinata bordura laterale frutto di studi grafici... 07.11.2011 - Paola Jadeluca
Il VenerdÌ / La Repubblica La Bottiglia ... Manzoni, questa bevuta s’ha da fare ... Alessandro Fanti è uno degli undici Dolomitici, il gruppo di liberi viticoltori trentini. Aziende... 04.11.2011 - Paola Mura
La Repubblica Desideri prelibati. Nuove specialità di buon gusto ... Cin cin con Shiva ... “Non posso dire che l’india sia arrivata al livello di Francia o Italia,... 03.11.2011 - Paola Vallatta
La Repubblica Blanc De Morgex, il compagno dei molluschi ... Dal tetto d’Europa domina il bianco. Dal 1983 la Cave du Vin Blanc riunisce i vignerons di Morgexe La... 02.11.2011 - Alessio Pietrobattista
La Repubblica VivereSlow ... I grandi vini, il tartufo bianco e un paesaggio che in autunno è al suo meglio: qui si trova la “Trattoria del peso”, una garanzia... 02.11.2011 - Carlo Petrini