Libero Un flûte al giorno toglie il medico di torno ... Restare in linea per le festività natalizie? La soluzione arriva con la “dieta dello Champagne”... 03.12.2011 - WineNews
Libero Tenimenti Angelini crescono ancora ... Tenimenti Angelini, “divisione” enoica del gruppo farmaceutico Angelini, cresce ancora, con l’acquisto della... 03.12.2011 - WineNews
Libero Usa, contro l’obesità calorie in bottiglia ... L’agenzia federale Usa Attb-Alcohol, Tobacco Tax & Trade Bureau, stando ai rumors, vorrebbe rivoluzionare... 03.12.2011 - WineNews
Libero Tappo di sughero sempre più eco-sociale ... Si chiama “Etico” il progetto del colosso dei tappi Amorim Cork Italia che dà nuova vita ai tappi in... 03.12.2011 - WineNews
Libero Wine Spectator, in classifica le nostre cantine ... Wine Spectator, unica responsabile della scelta dei 100 migliori produttori italiani per “OperaWine:... 03.12.2011 - WineNews
Libero Vitigni autoctoni, sono sbagliate le guerre sante ... L’Italia del vino? Fatta per la maggioranza di artigiani del vino che devono essere orgogliosi... 03.12.2011 - WineNews
Libero Buone notizie dall’Asia L’India taglierà i dazi ... Con un miliardo di abitanti e il Pil a +7,7% nel 2011, l’India è un mercato appetibile, anche... 03.12.2011 - WineNews
Libero Greek street food ... Il Roero Arneis mi riporta subito ad un paio di estati fa e all’afa che mi tramortiva a Manhattan. Quando cominci ad andare spesso... 03.12.2011 - Adua Villa
Libero Trecento milioni per promuovere il nettare di Bacco ... A tanto ammontano i fondi europei destinati alla pubblicità del vino made in Italy fuori dalla... 03.12.2011 - WineNews
Libero Roero d’incanto ... Il nobile Nebbiolo e l’inebriante Arneis: tra Asti e Cuneo un paesaggio irripetibile di vigne custodisce il Piemonte più vero... 03.12.2011 - Carlo Cambi
Panorama Storie di vini ... Barbera superiore ... E pensare che Piero Coppo aveva fondato alla fine dell’800 la sua azienda a Canelli per fare spumanti dolci... 02.12.2011 - Bruno Vespa
L’espresso Monsieur Champagne ... Le bottiglie di qualità per il menu delle feste. Dagli antipasti fino ai dessert, i suggerimenti del migliore sommelier d’Italia... 02.12.2011 - Emanuele Coen
Il VenerdÌ / La Repubblica La bottiglia ... Nel bicchiere c'è un Grumello di Valtellina ... Un tempo, per le grandi occasioni, si recuperavano in cantina i grandi vini rossi. Erano... 02.12.2011 - Paola Mura
Il VenerdÌ / La Repubblica La bottiglia ... Nel bicchiere c’è un Grumello di Valtellina ... Un tempo, per le grandi occasioni, si recuperavano in cantina i grandi vini rossi.... 02.12.2011 - Paola Mura
Panorama Sud America, bed & breakfast nel vigneto ... La provincia del Capo, in Sud Africa, è famosa per i suoi vigneti e per le fattorie che producono ottimi... 02.12.2011 - Carlo Rossella
La Repubblica C’era una volta il “cliente” ... Dalla parsimonia agli acquisti inutili ... Com’era il mondo, prima dello shopping? Prima dello shopping, quasi... 01.12.2011 - Michele Serra
Il Sole 24 Ore Serve una governance globale ... “Servono politiche comuni di lungo periodo. La geoagricoltura oggi è cambiata. Siamo in mezzo alla tempesta perfetta... 01.12.2011
La Repubblica Le nuove leggi del consumo ... Perché tutti vogliono gli oggetti “status symbol” ... Il termine shopping entra stabilmente negli usi linguistici degli... 01.12.2011 - Marco Ravelli
Sette / Corriere Della Sera Bere ... I legionari, messaggeri di vini ... Tutte le strade (del vino) portano a Roma. Lo racconta il libro di Giovanni Negri ed Elisabetta Petrini il... 01.12.2011
La Repubblica Leggere ... Coltivare dietro casa ... Un orto è molto di più di un giardino fatto di verdure. È un luogo dove imparare il significato di seminare, crescere,... 01.12.2011
Corriere Della Sera Alimentazione Ogni anno ne buttiamo via 20 milioni di tonnellate, I dati del forum “Food and nutrition” di Barilla ... Il nostro cibo sprecato nutrirebbe... 01.12.2011 - Federica Cavadini
Il Sole 24 Ore Fiere in supplenza dell’Ice ... Cresce l’impegno all’estero con iniziative nei Paesi Emergenti ... Gli enti fieristici pigiano sul pedale dell’internazionalizzazione... 01.12.2011 - Rita Fatiguso
Italia Oggi Barilla, consumatori piu consapevoli ... Il cibo di qualità non può essere solamente sicuro e buono ... Il vicepresidente Paolo Barilla spiega l’investimento... 01.12.2011 - Alessio Odini