Il Sole 24 Ore A me mi piace ... Chi berrà il nostro vino? ... A volte tornano.., quando meno telo aspetti. È la mia riflessione di fronte alla crescita dei punti vendita... 27.05.2012 - Davide Paolini
Il Sole 24 Ore Asti per decreto nell’area della Docg Vino, Primo round del contenzioso ... Zonin si aggiudica il primo round nella battaglia per l’estensione al comune... 26.05.2012 - Emanuele Scarci
Il Sole 24 Ore A Napoli 122 aziende in fiera … Centoventidue aziende italiane, il 60% deI Centronord e il 40% del Sud, e 25 buyers provenienti da tutto il mondo, parteciperanno... 19.05.2012
Il Sole 24 Ore Constellation punta ad altre acquisizioni ... Vino, Il gruppo Usa è titolare di Ruffino ... “Ruffino è il secondo marchio italiano di vino più conosciuto... 17.05.2012 - Silvia Pieraccini
Il Sole 24 Ore Divino Tuscany ... Grandi marchi da oggi a Firenze ... Da una parte i migliori produttori toscani di vino, dall’altra gli appassionati in arrivo da mezzo... 17.05.2012
Il Sole 24 Ore Rinascono i vitigni dell’Etna ... È partita la rinascita del vino dell’Etna Dopo anni di semiabbandono, grazie all’assegnazione gratuita dei diritti... 12.05.2012 - Marco Traini
Il Sole 24 Ore Il trampolino del Cibus per arrivare a Bangkok ... Chiuso il salone di Parma: ora le imprese puntano sulle fiere all’estero ... Cibus chiude e riapre.... 11.05.2012
Il Sole 24 Ore Italia - Germania, patto sul food ... Alleanza tra Fiera Colonia, Federalimentare e Cibus: insieme a Bangkok nel 2013 ... Patto d’acciaio italo-tedesco.... 09.05.2012 - Emanuele Scarci
Il Sole 24 Ore Governo diviso sulla “food tax” ... “È un errore: si deve lavorare per promuovere una corretta educazione alimentare” ... Mario Catania e Corrado... 08.05.2012 - Emanuele Scarci
Il Sole 24 Ore L’ennesimo balzello si chiama junk food ... Nel paese dei mille balzelli sta per spuntarne un altro. Forse l’ennesimo che ha il solo obiettivo di fare... 06.05.2012
Il Sole 24 Ore L’incognita dell’Iva sui consumi ... Ferrua: il ritocco delle aliquote produrrà un aggravio per le famiglie di 3 miliardi ... L’industria alimentare... 06.05.2012 - Emanuele Scarci